merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я вас щас заново потру Леська, ты чего сеня такая? ты хотела сказать злостно-правильная? Да не знаю Дашуль, что-то со мной творится...весна какая-то весна у тебя не правильная, не пазитифная чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 какая-то весна у тебя не правильная, не пазитифная чтоли Да не, я пАААзитивная, смотри просто такая погода классная...мальчик в парке гуляет...без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 какая-то весна у тебя не правильная, не пазитифная чтоли Да не, я пАААзитивная, смотри просто такая погода классная...мальчик в парке гуляет...без меня надо брать выходной и к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 надо брать выходной и к нему Дашунь, не пускают тока суб и воскр отдыхаю завтра вот ещё выставка и вообще, мальчик ещё пока что не мой но очень хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 надо брать выходной и к нему Дашунь, не пускают тока суб и воскр отдыхаю завтра вот ещё выставка и вообще, мальчик ещё пока что не мой но очень хорошенький у меня тож выхи тока в сб и вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 у меня тож выхи тока в сб и вс в эту субботу у нас с тобой совместные выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 у меня тож выхи тока в сб и вс в эту субботу у нас с тобой совместные выхи агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ржу)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Наши дамы завелись не на шутку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ржу)))))))))))))))))))))))) над чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Наши дамы завелись не на шутку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты щас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ржу)))))))))))))))))))))))) над чем? над Кирилом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Наши дамы завелись не на шутку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты щас о чем? о жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ржу)))))))))))))))))))))))) над чем? над Кирилом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Наши дамы завелись не на шутку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты щас о чем? о жизни) не обобщай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не обобщай тогда какие мы злые сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кирюха ты просто мастер))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не обобщай тогда какие мы злые сегодня нормальные мы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот тему зафлудили -то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У всех весеннее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 два все нормально, просто надо привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я тоже новенький.Меня зовут Глеб,а Воронеж и Москва одни из лучших городов планеты(на уровне Ниццы и Монте Карло),мне очень нравится красная мазда3(у меня самого такая же) надоели все эти "весенние разговоры" и я просто хочу подружится с новым приятным человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я новенкий)) мне очень нравиться мазда и еще одна ваша одноклубница Юська))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я думала у меня одной такие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кирюха ты просто мастер))))))))))))))))))))))))))))))) Юська и NEBO получают по твердой пятерке (Юся с +). Конечно я не очень скрывался, но все же... где же я прокололся..? Может забыл вставить "прикольненько" и "реАльно")))))))) А, девочки меня порадовали.))))))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Как же ржал... морда была вся зареваная.... Надеюсь, я никого не обидел. А, Хефра это бог перевоплощений. ps Ира Пип и Лекса, вам отдельный приз зрительских симпатий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.