NEBO Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо Кирилл, очнь доходчиво объяснил про фото. Это не ты. Ибо фотка называется "деффки"...прикол какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И видимо не зря, но в живую ты еще лучше. Хоть некоторых частей и не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо Кирилл, очнь доходчиво объяснил про фото. Это не ты. Ибо фотка называется "деффки"...прикол какой то И не надейтесь, она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 давайте ставки делать сколько чел. за 10 мин фото скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И видимо не зря, но в живую ты еще лучше. Хоть некоторых частей и не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 удалил что ты удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 удалил что ты удалил? Крайнюю плоть, чтобы Чкалова заманить на проход.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все ! наши холостяки в нокауте бугага и холостячки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 удалил что ты удалил? Крайнюю плоть, чтобы Чкалова заманить на проход.)))))) ты поэтому ему предложил взять его с собой на проход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все ! наши холостяки в нокауте бугага и холостячки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Крайнюю плоть, чтобы Чкалова заманить на проход.)))))) ты поэтому ему предложил взять его с собой на проход? Нет, просто он не верит что я еврей, говорит со мной на иврите, а я ни белмеса не понимаю.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все ! наши холостяки в нокауте бугага и холостячки тоже даааа, жесткая конкуренция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Крайнюю плоть, чтобы Чкалова заманить на проход.)))))) ты поэтому ему предложил взять его с собой на проход? Нет, просто он не верит что я еврей, говорит со мной на иврите, а я ни белмеса не понимаю.)))) если ты еврей, то и доказывать ничего не надо, просто покажи Чкалову и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все ! наши холостяки в нокауте бугага и холостячки тоже даааа, жесткая конкуренция... да я бы даже сказала бы, что тут вне конкуренции. Тихо курю в сторонке (что-нибудь покрепче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кира, а можно я использую твою фотку как свою аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я вас щас заново потру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хефра, тут народ интересуется, а как ты относишься к силикону? Или мать природа..? У нас тут в Москве, это вполне нормальная тема для разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я вас щас заново потру Бугагагагагагагагаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хефра, тут народ интересуется, а как ты относишься к силикону? Или мать природа..? У нас тут в Москве, это вполне нормальная тема для разговоров. мне кажется хорошо относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я вас щас заново потру Леська, ты чего сеня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хефра, тут народ интересуется, а как ты относишься к силикону? Или мать природа..? У нас тут в Москве, это вполне нормальная тема для разговоров. эээ...а я плохо отношусь...я за натуральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 кста, вот я думаю, может мне себе сделать... а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я вас щас заново потру Леська, ты чего сеня такая? ты хотела сказать злостно-правильная? Да не знаю Дашуль, что-то со мной творится...весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.