Мотяня Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А почему бы...да! Не особо торопясь ищется земельный участок от 15 соток, ИЖС, предпочтения по южным направления от града столичного (Варшавка, Каширка, Киевка, Калужка). Срочность в покупке пока нет, но до весны хотелось бы иметь определенность в этом вопросе. Наличие коммуникаций несомненный плюс. Также рассматриваются варианты с постройками (в т.ч. незаконченными). короче, если подумывает о продаже - давайте обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 неужто никто ничего не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В Троице-Лобаново 36 соток есть. Это наверное, юго-восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В Троице-Лобаново 36 соток есть. Это наверное, юго-востокМашуль, давай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Саш, больше фото давай кину либо на почту, либо вацап. Сюда грузить сто лет. А темку свою про участок тут найти не могу((( Цену тоже уточнить мне надо. Новорязанское шоссе, 60 км от МКАД, Троице-Лобаново Красивое место для спокойного, круглогодичного отдыха на свежем, чистом воздухе. Вокруг грибные леса. Отличное транспортное сообщение. Круглогодичный подъезд. Участок 36 соток, правильной формы, не освоен, огорожен по периметру забором из профлиста. Соседи только по одной стороне забора. Электричество и газ по периметру. ИЖС На фото подъезд к участку и сам участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Саш, больше фото давай кину либо на почту, либо вацап. Сюда грузить сто лет. А темку свою про участок тут найти не могу((( Цену тоже уточнить мне надо. motyanya@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 motyanya@mazda3.ru Письмо ушло. Если заинтересует или будут вопросы, велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посмотрел. спасибо за предложение. но пока не мой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.