flyruss Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет! Заказал с Китая ручки регулятора кондиционера и отопителя. Пришло быстро. На видео показал их качесто и как они смотрятся в машине. может кому пригодится. Видео с ручками смотрите с 4:04 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну да, отличные штучки, куда приятнее штатных, у меня стоят такие уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 только я блестящую окантовку отпесочил, стала матовая, под детали салона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если кто захочет заказать, то я заказывал у этого продавца на али: http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-Aluminum-Alloy-Air-condition-Knob-Control-Panel-Elegant-Switch-For-Mazda-3-мазда3-Axela-2010/32263361893.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_saransk Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 + 20% к карме за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я заказал приехали стал устанавливать , не подходят почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я заказал приехали стал устанавливать , не подходят почему то Возможно от ВК .....так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот я тоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот я тоже об этом подумал Примерь на BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 у меня лежат для БЛ новые, поставил и снял, мне на картинке больше нравились, приятно что они в металле! могу продать кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот я тоже об этом подумал Примерь на BK гдебы взять бк Если кому надо на БК задорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот я тоже об этом подумалПримерь на BKгдебы взять бк Если кому надо на БК задорюНапиши в своей ветке.....Я свои так и брал.... парень брал на ВК ан нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.