Саша КГБ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Фантасика, приключения, США, 2015 По мне средний фильм, на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ТС плюс тебе , посмотрел в говенном качестве, кинцо слоупочное, даже на "так себе" не тянет, короче не стоит оно похода в кинотеатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 спасибо за отзывы,думала,стоит ли идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сходите на СТАЖЕР, мне понравитлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZabee Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зря вы так. марсианин очень хорош с точки зрения реальности происходящего. Если вы пишете свое мнение, то можно и как-то его обосновать.порадовал коммент типа "я посмотрел в камрип, и мне не оч понравилось, так что ни за что не идите в кино".лолПо мне так, Марсианин очень годный фильм; можно поставить его наравне с интерстелларом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это скотч на разбитом скафандре реальный? Или прыжки в открытом космосе без страховки? Я посмотрела в кино, в кино идти не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZabee Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это скотч на разбитом скафандре реальный? Или прыжки в открытом космосе без страховки? Я посмотрела в кино, в кино идти не стоит 1. Чем скотч не устраивает? по существу. 2. Я вроде не сказал, что там абсолютно все реально. Значит не стоит идти в кино из-за скотча и чувака без скафандра в открытом космосе?) Можно было побольше фэйлов написать, на эти даже отвечать неинтересно. ps. Имелся в виду чувак в скафандре без страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Смотрите конечно сами но фильм можно посмотреть НО дома, я в кинотеатре аж засыпал пару раз. Если собрались идти в кино идите на СТАЖЕР вот это нормальный фильм, Ondrey писал правильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Чем скотч не устраивает? по существу. т.е. тебе действительно нужно объяснять чем плох скотч для заклейки дырки в разбитом скафандре и пленка для парника для заклейки двери в условиях разряженной атмосферы и температуре -50 -100? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 зря вы так. марсианин очень хорош с точки зрения реальности происходящего. Если вы пишете свое мнение, то можно и как-то его обосновать. порадовал коммент типа "я посмотрел в камрип, и мне не оч понравилось, так что ни за что не идите в кино". лол По мне так, Марсианин очень годный фильм; можно поставить его наравне с интерстелларом а интерсталлер, нормальный фильм,что ли??))там уснуть несколько раз можно было, затянутый и кто хоть чуть разбирается или изучал физику,тот может даже назвать и туповатым его))просто набор слов, все смешали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 интерстеллар, кстати, хотя бы красивый. а тут просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 интерстеллар, УГ еще по-хлеще чем марсианин, смотрел его аж 2 раза, по стечению обстоятельств.... Видимо Азаби нравится УГ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ТС плюс тебе , посмотрел в говенном качестве, кинцо слоупочное, даже на "так себе" не тянет, короче не стоит оно похода в кинотеатр... ни когда не смотрю фильмы в говенном качестве, так как в нем даже хорошее кино может показаться полным отстоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ни когда не смотрю фильмы в говенном качестве, так как в нем даже хорошее кино может показаться полным отстоемили плохое шедевром, эт точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZabee Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Чем скотч не устраивает? по существу.т.е. тебе действительно нужно объяснять чем плох скотч для заклейки дырки в разбитом скафандре и пленка для парника для заклейки двери в условиях разряженной атмосферы и температуре -50 -100? ну да, хочу, чтобы ты объяснила, чем плох скотч для заклеивания трещин и почему целлофан (откуда он там - для меня вопрос) при температуре -100 плох в качестве двери при атм. давлении 0,011 от привычного земного. Про то, что мне нравится уг это да, смотря по какой шкале мерить. Что для YXO является шедевром? Modrich26, поясните отстающему в развитии азаби, где в интерстелларе тупость с точки зрения физики? (не будем брать в пример события внутри черной дыры и волшебное появление кротовой норы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ребят,ну чо вы,правда,на человека накинулись?сколько людей,столько и мнений! меня лично Интерселлар не впечатлил особо,смотрела в кинотеатре.на Марсианин думала пойти,но изначально было ощущение,что скучный,поэтому не пошла.сходила на Стажера :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На всех форумах спорят о скотче смотрю. Честно, спорщики вы хотя бы у космонавтов спросите, а не сидя на диване играя в плейстейшен обсуждайте можно или нет. Скотч для космонавта это все! Премьера в России состоялась с приглашением космонавтов и они подтвердили, что фильм снят очень реалистично. Их спросили про улыбки когда он скотчем клеил все подряд, то они ответили, что просто вспоминали себя, что также рады были этому рулончику в экстренной ситуации и клеили им все подряд. Там не ваш скотч, которыми коробки клеите если что. Про сам фильм скажу так. Один раз, в кинотеатре. Дома не прочувствовать всего что задумал режиссер. Актера на главную роль выбрали что надо. Мет Деймонд всегда смотрелся колоритно. По сюжету осадок такой же как от Гравитации с Сандрой. Ну очень, очень много раз повезло. Столько в жизни никому не везет. По факту он за фильм раз 20 выиграл в гослото. Даже 2 раза в жизни никто не выигрывал. С этим полный перебор. Но без этого фильм был бы скучный, потому что это напряжение, что вот вот он умрет, дает именно эффект везения в последнюю секунду, что так любят америкосы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @Аксела, да чего тут решать, куда Деймону до Де Ниро ))))))))) С Де Ниро даже Марсианин и Интерстеллар были бы шедеврами !) Изменено 16 октября, 2015 пользователем YXO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Аксела, да чего тут решать, куда Деймону до Де Ниро ))))))))) С дениро даже Марсианин и Интерстеллар были бы шедеврами !) Ну эта его роль в Стажере...какой же он обаятельный!!!глаза,улыбка...говорит одной мимикой!потрясающий,да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Азаби, УХО нравится шедевральный шмурдяк аля Город Грехов, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Азаби, УХО нравится шедевральный шмурдяк аля Город Грехов, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар!) Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар! это зачетное кино)))))) особенно если 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Оно и без канабиолов доставляет неслабо ))) Раз 20 его смотрел и еще буду смотреть, ни в одном фильме так не простебывали матрацов как в этом ! ) Изменено 16 октября, 2015 пользователем YXO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Оно и без канабиолов доставляет неслабо ))) Раз 20 его смотрел и еще буду смотреть, ни в одном фильме так не простебывали матрацов как в этом ! ) полностью согласен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_90 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ходили в кино - фильм хороший. Хотя, конечно, есть сомнительные ситуации и решения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения