Ст@ся Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У кого аллергия на пыль, лучше туда не лазить. Мои легкие все пропитаны не то пылью от бетона , не то какой-то гадостью. Даже голос сел. Одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Стася,Настя! Кламер, Леша! Ну вот объясните мне, зачем выкладывать фото с места, если не все команды там еще побывали? ЗАЧЕМ? И что ты понял по ним? Что надписи красного цвета? И это грехи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А вот все же видели (а может кто то и сам так делает, ну уж простите) тупое стадо баранов, которым говорят: не вставайте со своих мест до полной остановки самолёта, однако, через минуту все уже на ногах, проход забит, коллапс... а ведь простая просьба то была... просто не вставай с места... не спрашивай почему, не думай что ты умнее... просто возьми и посиди лишние 5 минут, людям которые тебя об этом попросили всяко виднее... Так о чем это я... ах да... пожалуйста, не выкладывайте фотографии с локации и не выдавайте о не информации... вас же попросили... быть или не быть (бараном) Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А вот все же видели (а может кто то и сам так делает, ну уж простите) тупое стадо баранов, которым говорят: не вставайте со своих мест до полной остановки самолёта, однако, через минуту все уже на ногах, проход забит, коллапс... а ведь простая просьба то была... просто не вставай с места... не спрашивай почему, не думай что ты умнее... просто возьми и посиди лишние 5 минут, людям которые тебя об этом попросили всяко виднее... Так о чем это я... ах да... пожалуйста, не выкладывайте фотографии с локации и не выдавайте о не информации... вас же попросили... быть или не быть (бараном) Простите... это всё организаторы пишут или проигравшие? Просто интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А вот все же видели (а может кто то и сам так делает, ну уж простите) тупое стадо баранов, которым говорят: не вставайте со своих мест до полной остановки самолёта, однако, через минуту все уже на ногах, проход забит, коллапс... а ведь простая просьба то была... просто не вставай с места... не спрашивай почему, не думай что ты умнее... просто возьми и посиди лишние 5 минут, людям которые тебя об этом попросили всяко виднее... Так о чем это я... ах да... пожалуйста, не выкладывайте фотографии с локации и не выдавайте о не информации... вас же попросили... быть или не быть (бараном) Простите... это всё организаторы пишут или проигравшие? Просто интересно....Это я пишу. От себя лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Бараном? Надеюсь это не мне. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Остановитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Видимо я все пропустил(((( Работа оторвала меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Предупреждения командам Писикак, Пионэры и Слонопотамия. Последующее обсуждение игры до ее завершения, как-либо указывающее на месторасположение или иные идентифицирующие признаки задания и его условий, повлечет дисквалификацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Предупреждения командам Писикак, Пионэры и Слонопотамия. Последующее обсуждение игры до ее завершения, как-либо указывающее на месторасположение или иные идентифицирующие признаки задания и его условий, повлечет дисквалификацию. Спасибо. Антон, я и с первого раза всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Предупреждения командам Писикак, Пионэры и Слонопотамия. Последующее обсуждение игры до ее завершения, как-либо указывающее на месторасположение или иные идентифицирующие признаки задания и его условий, повлечет дисквалификацию. Спасибо. Разум помутился. Грешники не ведают, что творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А есть кто все грехи собрал без подсказок? Кроме нас, конечно) Ну мы например... 55 минут и домой Оргам спасибо за доп, задание понравилось, полазили прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Иди поцАлую, братец Дима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А есть кто все грехи собрал без подсказок? Кроме нас, конечно) Ну мы например... 55 минут и домойОргам спасибо за доп, задание понравилось, полазили прикольно) 55 это прямммммм... прям прямммммммммммммм. ..Ну Супер Прямммммм )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 возьмите меня кто-нить к себе в команду мои не хотят вне зачета играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 первое сообщение обновлено. выложены допы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 какие интересные допы, как всегда за сутки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 какие интересные допы, как всегда за сутки)))))))В допах ничего нового. Пенка в декатлоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Видимо будут бить по одному месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пенка каждому или одна на команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У кого есть лишний уф-фонарь????? Дайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lets-go Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=IkmBvabX3xY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А есть кто все грехи собрал без подсказок? Кроме нас, конечно) Ну мы например... 55 минут и домой Оргам спасибо за доп, задание понравилось, полазили прикольно) 55 мин?? Вам точно слили инфу) или вы супергерои или это нереально!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пенка одна на команду. уф фонарь можно будет взять у меня на старте с условием возврата. у меня есть 5 фонарей. но купите 3 ААА батарейки на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.