Ст@ся Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Надо съездить в это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 читайте первое сообщение в теме!!!!! На этом номере нет вотсап Это номер @DirtiesJunior, он есть в вотсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Надо съездить в это место? этот момент я тоже не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 читайте первое сообщение в теме!!!!! На этом номере нет вотсап Это номер @DirtiesJunior, он есть в вотсапАааа)) что-то пошло не так... Номер как домашний сохранила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вам необходимо отправить отгаданный ответ на указанный номер, если ответ правильный, вы получите дальнейшие инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @anti, а если не правильный ответ, об этом оповестят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ответ это точное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 точнее некуда. оповещать никто не будет. днем проверка вотсапа идет в режиме реального времени. если вам не ответили в течение 5 минут, значит что-то пошло не так. ночью теоретически возможны перебои с ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @anti, я отправила ответ, в ответ тишина в течении 15 минут. Я беспокоюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Ст@ся, нас игнорируют)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 количество попыток неограничено? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @marvel, меня уже 30 минут игнорируют (( @anti, мне хотя-бы скажут, что я не права? Сколько есть попыток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне одному кажется, что если вам не отвечают, то вы просто залажали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Насть, ищем дальше))) @™ZAMOK™, т.е. ты уже нашел ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Насть, ищем дальше))) @™ZAMOK™, т.е. ты уже нашел ответ? Я пока не вчитывался в суть, начал с комментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @marvel, меня уже 30 минут игнорируют (( @anti, мне хотя-бы скажут, что я не права? Сколько есть попыток?Нет не скажут . Гадай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как всё сложно в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мне кажется, Джекки, как принудительно выбывшую, не стоит слушать. она специально может обманывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мне кажется, Джекки, как принудительно выбывшую, не стоит слушать. она специально может обманывать!нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дима молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне одному кажется, что если вам не отвечают, то вы просто залажали?))) Нас таких многооооооооооооо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Иха)) Предлагаю неправильно ответивших банить))) Замчеллло обещал всем соперникам колеса на месте старта проколоть, но потом подумал, что если мы одни с Сафисы уедем - это будет палево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 он их будет прокалывать по дороге?))) Вообщем. если кто-то не доедет до финиша по причине проколотых колес...мы знаем чьих рук дело )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня нет вацапа, можно смс послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там тебе тоже не дадут. Не трать денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.