Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня небольшой отчётик о установке собственно девайсов. Что хочется сказать.....мне понравилось. Установка коней не затратило много времени....всего лишь половину рабочего времени )))) Выйдя из сервиса сразу немного цепанул, но это ладно непривык. Плюс был ещё на зимних петнашках ))) Встретившись с Максимом v1r2al и забрав у него свою долгожданную Йоку 17" (Респект). Я отправился ставить колёса. Но....пока я добирался до шиномонтожа, машину свою неузнал вообще. У меня 1.6 ручка, в повороты вкладывал дай Бог ....машина даже не наклонилась, как это было на стоке. Далее поймал пару лежачей ....прокатил и вот тут мне показалось что аммо Koni сработали намного мягче нежели на стоке....неповерил )) поймал еще.. тоже самое. Это меня поразило если чесно, недумал. И если на стоке я попадая в ямку ...бухал подвесняком, то тут аммо отбразывает намного тише. (но это моё ощущение,может я ошибаюсь) Уверенности также придают и пружины ...это сразу чувствуется с первых минут вождения. Далее колёса, а вот они 17" на резине Йока DNA GP 225/45.. была веротность что при повороте руля будет затирать, нифига подобного.... так что вердикт мой Я ДОВОЛЕН )) фото выложу сегодня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю! Ждем фото. З.ы. а я читал заметочку в которой говорилось, что кони - жесткие амо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня небольшой отчётик о установке собственно девайсов. Что хочется сказать.....мне понравилось. Установка коней не затратило много времени....всего лишь половину рабочего времени )))) Выйдя из сервиса сразу немного цепанул, но это ладно непривык. Плюс был ещё на зимних петнашках ))) Встретившись с Максимом v1r2al и забрав у него свою долгожданную Йоку 17" (Респект). Я отправился ставить колёса. Но....пока я добирался до шиномонтожа, машину свою неузнал вообще. У меня 1.6 ручка, в повороты вкладывал дай Бог ....машина даже не наклонилась, как это было на стоке. Далее поймал пару лежачей ....прокатил и вот тут мне показалось что аммо Koni сработали намного мягче нежели на стоке....неповерил )) поймал еще.. тоже самое. Это меня поразило если чесно, недумал. И если на стоке я попадая в ямку ...бухал подвесняком, то тут аммо отбразывает намного тише. (но это моё ощущение,может я ошибаюсь) Уверенности также придают и пружины ...это сразу чувствуется с первых минут вождения. Далее колёса, а вот они 17" на резине Йока DNA GP 225/45.. была веротность что при повороте руля будет затирать, нифига подобного.... так что вердикт мой Я ДОВОЛЕН )) фото выложу сегодня завтра расскажи где ставил? где покупал комплект? я поставил 225/45 17 но на стоке затирает немного, хочу развал поменять и поставить подвеску. и какова стоимость комплекта? какой вылет у дисков твоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Freeman я кстати тоже так думал, но не тут то было))) нифига они не жесткие impreza заказал в предстовительстве Кони (koni.ru) ставил в сервисе около работы на филях(если надо адрес дам) стояли они да НГ 21 тыщ руб. диск у меня 7J 5*114,3 ET 43 пока проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а какая йока у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а какая йока у тебя? DNA GP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пружины какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пружины какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня небольшой отчётик о установке собственно девайсов. Что хочется сказать.....мне понравилось. Установка коней не затратило много времени....всего лишь половину рабочего времени )))) Выйдя из сервиса сразу немного цепанул, но это ладно непривык. Плюс был ещё на зимних петнашках ))) Встретившись с Максимом v1r2al и забрав у него свою долгожданную Йоку 17" (Респект). Я отправился ставить колёса. Но....пока я добирался до шиномонтожа, машину свою неузнал вообще. У меня 1.6 ручка, в повороты вкладывал дай Бог ....машина даже не наклонилась, как это было на стоке. Далее поймал пару лежачей ....прокатил и вот тут мне показалось что аммо Koni сработали намного мягче нежели на стоке....неповерил )) поймал еще.. тоже самое. Это меня поразило если чесно, недумал. И если на стоке я попадая в ямку ...бухал подвесняком, то тут аммо отбразывает намного тише. (но это моё ощущение,может я ошибаюсь) Уверенности также придают и пружины ...это сразу чувствуется с первых минут вождения. Далее колёса, а вот они 17" на резине Йока DNA GP 225/45.. была веротность что при повороте руля будет затирать, нифига подобного.... так что вердикт мой Я ДОВОЛЕН )) фото выложу сегодня завтра расскажи где ставил? где покупал комплект? я поставил 225/45 17 но на стоке затирает немного, хочу развал поменять и поставить подвеску. и какова стоимость комплекта? какой вылет у дисков твоих? Ну что!!! Всё таки затирает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 при максимальной загрузке да затирает ) но это вопрос времени и подвески ))) и плюс развал надо сделать, думаю что можно победить сделав развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а сделай фотки на машине чтоб и подвеска и 17"....пасмареть как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а сделай фотки на машине чтоб и подвеска и 17"....пасмареть как оно сегодня постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну что!!! Всё таки затирает????[ /quote] ни чё незатирает, правда сзади сидел только 1 чел и багаж пустой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 [ а у дисков какие параметры? вылет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 прикольно! Давай фотки скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 [ а у дисков какие параметры? вылет какой? 7J 5*114,3 ET 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот аммо и пружины было стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну и вобщем, вот что вышло (прошу прощения что грязная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Хотел бы поинтересоваться......машинка наверно есче "упала"?пружинки наверно есче просели....хотелось бы уточнить..или фотку глянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Опоры штатные оставил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хотел бы поинтересоваться......машинка наверно есче "упала"?пружинки наверно есче просели....хотелось бы уточнить..или фотку глянуть.... да осела еще.....сделаю фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Опоры штатные оставил??? да штатные, но буду точно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А что будешь ставить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.