Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хороший фильм!! Давно при просмотре фильма мне не было так жалко погибшего героя....прям до сих пор переживаю ))) захватывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хороший фильм!!Давно при просмотре фильма мне не было так жалко погибшего героя....прям до сих пор переживаю ))) захватывает!! вот нафиг рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хороший фильм!!Давно при просмотре фильма мне не было так жалко погибшего героя....прям до сих пор переживаю ))) захватывает!! вот нафиг рассказывать? так там много героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И ВСЕ ОНИ УМЕРЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И ВСЕ ОНИ УМЕРЛИ идите вы!!!! кино смареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уже можно идти, да? а что, хороший фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 уже можно идти, да? а что, хороший фильм? мона )))) кино...хорошее кино было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ничё так, смотрится на одном дыхании. Уитакер очень понравился.Вообщем советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Просто хорошо, поити стоит, даже после того что Кармолис все рассказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Просто хорошо, поити стоит, даже после того что Кармолис все рассказала)) бу...ниче я не рассказывала (((( я заинтриговала )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 такое гавно.ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 такое гавно.ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 такое гавно.ужас. ну ты как в воду бзднул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 такое гавно.ужас. ну ты как в воду бзднул а чо прикольно, пузырики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 попытка сделать из киану ривза чака норриса не удалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.