Red_Phoenix Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Офигеть. Я загерестрировался когда сейф УЖЕ продавался так вот в чем загвоздка!!!он оказывается продается,а в объявлении бесплатно)))@Bunta всех обманывает))))))) я разгадал заговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Бесплатно бесплатно:))) лишь бы увезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ап чтоли опять все претенденты не доехали... может начать предоставлять услугу по хранению чего либо)) а че если он на халяву никому не нужен, то значит сейф и его содержимое никуда не пропадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 типа ап)) P/s с др меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 типа ап)) P/s с др меня!:russian: с днюхой бро. Мож тебе сейф на днюху подарить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 типа ап)) P/s с др меня! с днюхой бро. Мож тебе сейф на днюху подарить?))) спасибо)) привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 типа ап)) P/s с др меня!:russian: с днюхой бро. Мож тебе сейф на днюху подарить?))) спасибо)) привози:rofl:не, я хотел тебе самовывозом предложить)))) тут один одноклубник подогнать может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 типа ап)) P/s с др меня! с днюхой бро. Мож тебе сейф на днюху подарить?)))спасибо)) привозине, я хотел тебе самовывозом предложить)))) тут один одноклубник подогнать может))) нее самовывоз не подойдет...у меня мужиков на джипах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 с др тебя)))чтоб всегда у тебя были верные друзья,которые всегда рядом.......как сейф)))))только их не отдавай)) много здоровья тебе..прям богатырского,что б если психанешь сам его бы выкинул один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 с др тебя)))чтоб всегда у тебя были верные друзья,которые всегда рядом.......как сейф)))))только их не отдавай)) много здоровья тебе..прям богатырского,что б если психанешь сам его бы выкинул один)) спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstoRyo Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Суровые правила , а наём бригады интересно сколько сейчас стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Суровые правила , а наём бригады интересно сколько сейчас стоит ? Хочешь забрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 сейф ещё в наличии)) надо завести ему свою страничку в инстаграм) вдруг популярным станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всё никак от него не избавишься?!?!?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик99 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 народу нет чтобы помочь загрузить? и сколько в кило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну вот и все...сейф нашел нового хозяина...прощай сейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Урааааааааааааааааааааааааа. ... Проводы будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Урааааааааааааааааааааааааа. ... Проводы будут???? почти всем офисом провожали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А мы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.