Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тебе давно это предлагал. Ещё и мэром киева станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тебе давно это предлагал. Ещё и мэром киева станет! хотел я что-то ответить на это...но не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 сейф все ещё ждет дядек на джипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Акция!! только до конца года, сейф абсолютно бесплатно! а вот с января уже только отдам даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman52 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Блин забрал бы, но тока я в НиНо. А так у нас на производстве парни баллоны по 300 кг (для пожаротушения) по лестницам такой тележкой таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 последние новости из жизни сейфа: с утра 4 неизвестных мужчин, пришли за сейфом и заявили на энтузиазме: "сейчас мы его унесем" в итоге, сейф долго сопротивлялся и боролся за свою жизнь и в конечном итоге остался стоять где и стоял. мужчины скрылись в неизвестном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дядьки на джипах...не??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 =))))))))) блин ну вы даете ) у меня 4 киргиза выносили холодильное оборудование по 400 кг)) а тут сейфик в 200 кг) может он не 200?) дворникам местным скажите и через час сейфа не будет! прибегут толпой и вынесут рабостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дядьки на джипах...не??)))) без джипов)) не те походу) на джипах так и не доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну те то в пробке еще стоят...а эти под шумок хотели вынести наверн))ты хоть не ржал когда смотрел??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 =))))))))) блин ну вы даете ) у меня 4 киргиза выносили холодильное оборудование по 400 кг)) а тут сейфик в 200 кг) может он не 200?) дворникам местным скажите и через час сейфа не будет! прибегут толпой и вынесут рабостно дворников местных нет)) тут какая то служба убирается все время) а вот и сенсация: я узнал сегодня от руководства, что в свое время давно, этот сейф на второй этаж сообственно где он стоит сейчас, затаскивал один(1)! человек, 1 человек КАРЛ!! но он уже как год назад уволился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 верните на работу настоящего мужикааааааа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А там точно внутри песок, а не свинец ??? А ножки не прикручены ?? ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А там точно внутри песок, а не свинец ??? А ножки не прикручены ?? ))))))))))))))))))))) вроде как песок) ножки не прикручены))) сверлить его отказались)) у меня уже чисто спортивный интерес, найдется хоть кто-то, кто сможет его спустить на 1 этаж? я уже не говорю про то чтобы увезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Возьми ключи.... завтра после Арены заедем и иииииииииии. ...... А там уже как получится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 пошла легенда, что сейф победил, и останется жить там где и жил.... но пока ещё есть шанс его забрать)) после нг, если не заберут, скорее всего история с сейфом подойдет к концу и он останется с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Водку там храните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 водка на складе хранится у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Японский Бог, какой красавец.... Меню такой не помешал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 какое меню?тут че ресторан уже после НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С 11 числа он будет ждать когда его заберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Офигеть. Я загерестрировался когда сейф УЖЕ продавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.