Bunta Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я боюсь разбить мысли тех кто думает что он состоит из одного металла, у друга был сейф типа такого внутри оказался песок(( если этот такой же, то думается мне что надо дырки внизу проделать и писок выйдет и легче сейф станет в раз 5 наверно насколько мне известно, там внутри песок)) просверлить это мысль)) но делать это никто не будет))к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сделай из сейфа песочницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я боюсь разбить мысли тех кто думает что он состоит из одного металла, у друга был сейф типа такого внутри оказался песок(( если этот такой же, то думается мне что надо дырки внизу проделать и песок выйдет и легче сейф станет в раз 5 наверно А потом ещё песок вёдрами выносить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ап сейфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сейфик, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ............... О. Ща я его пристрою. Координаты напиши пож-та свои в личку. Дядьки на джипе заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ............... О. Ща я его пристрою. Координаты напиши пож-та свои в личку. Дядьки на джипе заберут. внезапно ща отпишусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А чё я? Я сам офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 только вот "Дядьки на джипе" зловеще звучит как-то. главное чтоб только сейф забрали) в котором пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ураааааааааааааааааааааааа я вериллллллллллл ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 дядьки на джипе пока не звонили...не приезжали... сейф все ещё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 надо бы положить в сейф что-нить....дядьки быстрее приедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вызови попа, пусть помохает и побрызгает! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вызови попа, пусть помохает и побрызгает! !! я думаю тогда будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Можно целый сериал снять) "Сейф. Попытка убежать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 скорее "Сейф. Остаться в живых" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вызови попа, пусть помохает и побрызгает! !! я думаю тогда будет так. так более показательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сейфик, сейфик уходи. Нам с тобой не по пути. Эскалибур, тебя зовут В другом доме тебя ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я так понимаю сейфу пора свой аккаунт личный заводить и писать уже от своего имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.