PostnoFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребят,передняя левая фара чуть подавилась изнутри вверху!!!можно как-то вылечить или стекло под замену??(хэтч 2007) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 что значит подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 что значит подавилась. Блин,это Т9!!!Я хотел написать подплавилась и стала немного мутная на верху!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у тебя патрон горел чтоли, может просто закаптилось? Как подплавил то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у тебя патрон горел чтоли, может просто закаптилось? Как подплавил тоАга,у меня лампочка отходила и как следствие расплавился патрон пластиковый,вот видимо от этого и мутное пятно на внутренней стороне!!ну может и просто закоптился,факт в том что это жутко бесит!!вот и не знаю можно ли как-то полирнуть изнутри или под замену стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 живешь где ? короче у меня такая же фигня была. В итоге патрон поплавился. Думал очень долго рискнуть разобрать фару или нет. В итоге разобрал строительным феном, помыл стекло, теперь лучше чем вторая фара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 живешь где ? короче у меня такая же фигня была. В итоге патрон поплавился. Думал очень долго рискнуть разобрать фару или нет. В итоге разобрал строительным феном, помыл стекло, теперь лучше чем вторая фара)) В Пушкинском районе!!ну там же если я не ошибаюсь стекло элементарно снять,просто из пазов вытаскиваешь и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну я делал так- в коробку фару, и фен в помощь, без фена врятли разберешь, крепко сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну я делал так- в коробку фару, и фен в помощь, без фена врятли разберешь, крепко сидитВ какую коробку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 коробку картонную, туда фару ложешь, снизу коробки делаешь дырку что бы засунуть горлышко фена, и закрываешь коробку. Греешь минут 10, ток что бы поток воздуха от фена не был прямо направлен на фару. Ща найду форум смотри чувак http://www.drive2.ru/l/3349809/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.