rvitallrv Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @rvitallrv, Смотри мне, если чё не так, я тебе, с*ка, в глаз выстрелю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Девушки, уймите вашу мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чего вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Садитесь пожалуйста! Спасибо ,я пешком постою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я мзду не беру. Мне за державу обидно Товарищи женщины! Не бойтесь! С вашим мужем-эксплуататором мы покончим, а пока вы поступаете в распоряжение товарища Сухова! Он будет вас кормить и защищать, он хороший человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сдаётся мне джентельмены,что этот человек не джентельмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дыши носом, читай «Мурзилку»! *Калина красная* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я без пропитания остаться не могу.....Где ж я буду харчеваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не делайте из еды культа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дыши носом, читай «Мурзилку»! *Калина красная* Народ для разврата собрался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По чем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) ,В общем, если пруха, купим фунт чистяка, разбодяжим и снова толкнем! Удвоим бабки на раз!(Реквием по мечте) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем pisses 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да на тебе пахать надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником гарнизона могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что, откопались уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да на тебе пахать надо!!!Гражданочка, возьми тараньку. Солененькая! Да вы не стесняйтесь, зубками её, зубками! Ну, первый я человек по части утешения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 — Ну, а где Вы живёте, где Вы прописаны?— Я нигде не живу.— Он поэт, он на белом свете живёт. — А ты сволочь, Парамон. Я бы даже в красные записался, только чтобы тебя шлепнуть. Шлепнул бы, и сейчас же назад выписался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У вас нет такого же,но с перламутровыми пуговицами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Девушки, уймите вашу мать! Я тебе сейчас глаза высосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если человек -идиот-то это надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мама, мама, что я буду делать? Ку!Мама, мама, как я буду жить? Ы-ы-ы-ы-ы!У меня нет тёплого пальтишки,У меня нет тёплого белья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 - Ты продал рцефаллопоиду без лицензии рассеивающийй спекатор с режимом обугливания?!- Он казался приличным… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.