SSSSS Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Буду бить аккуратно, но сильно (бриллиантовая рука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 — Предлагаю дружить домами — У меня встречное предложение, давайте дружить семьями?! «Москва слезам не верит». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр3361 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Заметьте,не я это предложил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Я ничего не могу передать Зинаиде Михайловне.... Почему не можете? Она уехала... Как уехала??!Куда??? С любовником ,на Кавказ!!! И вы так спокойно об этом говорите ???Оригинальный Вы человек! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Maria Mari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) — Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.—Как назвали-то?—Кого?—Девчушку-то??—Раиса Захаровна!—Не понял…— Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка — Я! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DeN 52rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Её приклонный возраст уже не подавал никаких надежд на то, что она когда-либо поумнеет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ага, а факт, что медузы прожили миллилны лет без мозга дпет надежду многим людям))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А, вот и я! Цветов не надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Дитям - мороженое, его бабе - цветы. Смотри, не перепутай, Кутузов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Гюльчатай открой личико Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Maria Mari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну что граждане?!Алкоголики ,тунеядцы ,кто хочет поработать?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 - Шо характерно — любили друг друга!..- Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. Игры разума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 — Товарищ Кузькин?— Ага, Кузякин.— Владимир Валентинович?— Ага, Василий Егорыч.— А, ну правильно, у меня профессиональная память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.