Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У тебя получается все хорошо,что ты делаешь.....Мой совет-возьми и трахни......Ну что ты!!??это моя будущая жена....!!! Легенды осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?- Ой, извините, я бросила...- Поздравляю! (О чем говорят мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Теперь у нас будут большие проблемы....Ави...... На свете не существует проблем,мистер Грин......Есть лишь ситуации.... Револьвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица! (Зима в Простоквашино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 При маленьком мозге ...у тебя слишком большой рот.... Револьвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Все это очень мило, но до меня не дошло... (Альф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 — Сеня! Быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! (Бриллиантовая рука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пройти отмеренное и не влюбиться....значит не жить.... Знакомьтесь Джо Блек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кузьма, вернись! Мы тебя полюбили! (Домовёнок Кузя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Погодите, гражданка, целоваться. Давайте сначала конфликт разберём. (Каникулы в Простоквашино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 - Ничто, даже исполнение вами арии, не может омрачить сегодняшнего дня! (Трое в лодке, не считая собаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! (Иван Васильевич меняет профессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну что Вы так смотрите,а??!Вы на мне дыру протрете!!!на мне узоров нету и цветы не растут! Иван Васильевич меняет профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 — Ну шож это делается? Ну шож это делается то? Ну кто ж это выдержит? Давид Маркович, я к туркам подамся, изводят меня девки своим телом ууу… (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Есть установка весело встретить Новый год!!! Карнавальная ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Народ для разврата собрался! (Калина красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я стала ведьмой ...от горя и бедствий ,поразивших меня....... Мастер и Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Такими глазами костер можно поджечь! (Гардемарины, вперед!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А ты чего тут делаешь?А ты чего? Я так.....Ну и я так.. Дело было в Пенькове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 - Папа всегда говорил: уничтожай архивы. (Убить дракона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Замечательный был человек. Фамилия была ему - Небаба. Кристальной души. (Золотой теленок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 — Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной… (Кин -дза-дза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Страх доступ открывает к Тёмной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий. (Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я узнал что у меня-есть огромная семья.....И травинка и лесок-в поле каждый колосок...Всех люблю на свете я......это Родина моя! Брат2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.