centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И задумавшийся вечер мечтательно обнимал синее небо, превращая все в неопределенность и даль. (Вечера на хуторе близ Диканьки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такое, знаете, бордельеро. (Калина красная) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты чё не врубаешься ???!!там такой замес начался.....мы эту канитель устанем разгребать......!!!!Стрелок Ворошиловский..... Бумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Отметить надобно — народ попался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком. (Белое солнце пустыни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Отметить надобно — народ попался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком. (Белое солнце пустыни) 330 Каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не бойся....мы тебя не больно убьём .....чик ножичком ....и ты уже на небесах..... Место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это мой лучший друг: всегда в хорошем настроении и не задает лишних вопросов. (Леон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сказано ведь....осетрина второй свежести.... Что...???!Дорогой мой,милейший.....у осетрины бывает одна свежесть первая,она же и последняя!!! Мастер и Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Какая разница, что в коробке. Истории, которыми она обросла, теперь намного важнее... (трасса 60) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В моей новой книге есть глава «Не ляпни лишнего». Советую прочесть. (Любовь зла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Указ «семь-восемь» шьёшь, начальник? (Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ARRRRRGGGHHH!!! Star Wars - Chubaka. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 One cannot be betrade, if one has no people! Keyser Soze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вот например в Лондоне -собака друг человека!........А у нас-Управдом-друг человека!!! Бриллиантовая рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так это в Турции - там тепло. (Джентльмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вы же ищете повод ,чтобы остаться!!! Ирония судьбы или с лёгким паром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может мы тоже пойдём с тобой — состругаем себе снегурочку-то… (Любовь и голуби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я не плохая .....просто меня такой нарисовали... Кто подставил кролика Роджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Знойная женщина - мечта поэта! (12 стульев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нет....что Вы!Когда я пьян-я буйный!!! Служебный роман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эта Ульянка, хуже карасину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не жана она мне боле — не жана! Во! (волшебное кольцо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я старый солдат, и я не знаю слов любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хо-хо, парниша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 - Что ты мне глазки строишь?- А что тебе кооператив строить??? (Большая перемена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.