centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне трудно сосредоточиться, потому что в последнее время со мной разговаривают банкоматы, и иногда высвечивают на экране странные обращения зелеными буквами, типа «Разнеси все к чертям в «Sotheby's», или «Убей президента», или «Скорми мне бродячую кошку». Пора на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - Не говори никому, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сучка крашеная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я не крашена! это мой натуральный цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - Высокие, высокие отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ,Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочешь испортить нам праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @pisses,Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, — одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»! ой как мне нравится эта темаааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - Почему вы одеты, как будто кто-то умер? - Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы… Кто хочет сегодня поработать? А?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - тут Магистр нужен... несколько опытный более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства: не касайтесь её своими лапами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ой как мне нравится эта темаааа! тоже нравится! А правила всё же есть какие? Может нужно хоть немного на последнюю цитату отвечать или отгадывать фильм? Хотя и так неплохо! Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Что за немыслимая у вас голова! Мне бы её околпачить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Какой же это крест? Это больше похоже на букву Ха. Нет любезный, это не буква Ха, это он самый и есть - жребий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Какой же это крест? Это больше похоже на букву Ха. Нет любезный, это не буква Ха, это он самый и есть - жребий! че за фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Обыкновенное Чудо! Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А-а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,Он её, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А Вас.....Штирлиц....я попрошу остаться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я говорю вам: "До свиданья!", а прощанье не для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тишина......и мертвые с косами стоят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 - Куда-нибудь махнем? - Да. И куда ты хочешь махнуть? - Я знаю отличный ресторанчик у конца Вселенной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Наши люди-на такси в булочную не ездят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.