Igoryan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тротуары подсохли, пришло время летних ковриков! Описание Тафтинговый ковролин производства Бельгии. Материал ворса - полипропилен. Общая плотность 1750 г./кв.м. Плотность ворса 400г./кв.м. Покрытие тыльной стороны - гранулят. Материал обладает хорошей износостойкость, очень быстро сохнет. Предназначен, в основном, для летней эксплуатации. Главный коврик - водительский! Всего 4-комплект. Лицевая сторона крупно. Хорошо маскирует загрязнения Тыльная сторона. Стоимость 740 рублей. По клубной карте- 650 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Возьму себе!!! на обручева есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 тоже оч хочу, а где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Ибрагимов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 если есть вариант доставки в Курск, то и я готов их прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А где приобрести можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 игорь беру два комплекта можешь с собой взять в машину, я к тебе к дому подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я бы тоже взял комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мне один комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 где забирать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На Курской, адрес на сайте, в подписи. Предварительный созвон крайне желателен. Для соседей(живу в Ю.Измайлово-это ш.Энтузиастов/МКАД) - могу в машине положить, но по предварительному, опять же, созвону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а с надписью мазда 3 есть? на рязанке живу,до энтузиастов доехать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тогда на Курскую- там 6 разных вариантов ковров для мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тогда на Курскую- там 6 разных вариантов ковров для мазда3 может получится к тебе подъехать, тем более у самомго офис на ул. радио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так это совсем рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я бы взял себе, если бы не нужно было ехать никуда... доставка есть, за доп. бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я уже положил на пол ....весь в счастье Никине Impreza Респект ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ковры пока в наличии, доставку можно оговорить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у меня железная подножка и мне не кайф, что бы у меня ковер (с драйверской стороны) был с аппендиксом под этот участок... есть варианты без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пока нет, но лишнее можно отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пока нет, но лишнее можно отрезать я ничего не отрезал, просто подогнул под коврик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возьмём на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 заеду на неделе за комплектом! предварительно наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хорошо, годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Скажите, люди добрые, еще остались ковры по акции!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Есть пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.