Перейти к содержанию

тухнет свет

Рекомендуемые сообщения

интересно кто же первый отремонтирует этот беспорядок с подсветкой))

уже поменял блок ,теперь всё чудесно ,поставил от рестайла с евро светом очень удобно. Всем спасибо за помощь !

уже поменял блок ,теперь всё чудесно ,поставил от рестайла с евро светом очень удобно. Всем спасибо за помощь

я вот думаю мне может тоже сразу блок поменять , и ни чего не проверять. Кстати че за блочек ?

уже поменял блок ,теперь всё чудесно ,поставил от рестайла с евро светом очень удобно. Всем спасибо за помощь

я вот думаю мне может тоже сразу блок поменять , и ни чего не проверять. Кстати че за блочек ?

Привет.Не блочек,а блок. Салонный блок предохранителей...У нас по разборкам попадался порядка 1000-1500 рублей.

щас форумом проникнусь, разберусь как понять что он косячный)

В моем случае,когда тухнут габариты и подсветка приборов,я просто стукаю по крышке блока предохранителей под бардачком,или же по крышке бардачка,но уже по сильнее и все загорается... Доставал блок,перешевелил преды,поменял,провода 100 раз переткнул...Не помогло. Делаю вывод что это релюшки глючат,а они встроенные в блок и как я понял не сменные.Так что напрашивается вывод о замене блока...(

а, все , понял, я почему то сначала подумал про предохранители. А оказалось проблема в блоке,печалька конечно если это он. Хотя еще мне говорили что могут глючить сами переключатели на руле, типа так контакт плохой

ок

ок

попробуй лучше как описано ранее когда потухнут замкнуть на массу способ реально хорош , и будет ясно в чём дело. долбить по блоку толку не даст! 

• 3 недели спустя...

ок

ок

попробуй лучше как описано ранее когда потухнут замкнуть на массу способ реально хорош , и будет ясно в чём дело. долбить по блоку толку не даст! 

Мне дает...Явно реле залипает. Будет возможность заменю салонный блок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...