YXO Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ахахаха)))) Что? Стойки стабилизатора не испытывают на вибростенде ???))) Погугли, умник )))) Ну если хочешь, чтобы тебя нежно шпилили каждый раз при прохождении ТО у ОД - пожалуйста, хочешь на одном масле ездить тысяч по 30, пожалуйста, хочешь чтобы твои фильтры не менялись годами-продолжай, а не веришь - сходи поработай... З Ы Все не читал, простите, но стойка-это стойка, а аморт-это аморт, каждый сам решает где обслуживать авто, но то что творится у ОД - кромешный п-ц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Омск Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я уже два ТО прохожу на другой станции с сервисной книжкой. В Омске с этим нет проблем. Мне звонили пару раз пройдите ТО или гарантии лешим, я поговорил с юристом и сказал ОД снимете мой автомобиль с гарантии в письменном виде и печатью ОД. На что мне сказали (у ОД) мы к вам не имеем претензий по прохождению ТО.Где хотите там и проходите ТО, только делайте это в проверенных сервиса!!! Если что то у Вас случилось в течении 3-х лет гарантийного срока, это должно быть устранено по гарантии у ОД. Если ОД говорит нет не буду устранять, берите бумагу в письменном виде и с печатью (обязательно) и говорите что идете в суд они сами к вам прибегут. Так как закон прав потребителей Так как закон прав потребителей на вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я уже два ТО прохожу на другой станции с сервисной книжкой. В Омске с этим нет проблем. Мне звонили пару раз пройдите ТО или гарантии лешим, я поговорил с юристом и сказал ОД снимете мой автомобиль с гарантии в письменном виде и печатью ОД. На что мне сказали (у ОД) мы к вам не имеем претензий по прохождению ТО.Где хотите там и проходите ТО, только делайте это в проверенных сервиса!!! Если что то у Вас случилось в течении 3-х лет гарантийного срока, это должно быть устранено по гарантии у ОД. Если ОД говорит нет не буду устранять, берите бумагу в письменном виде и с печатью (обязательно) и говорите что идете в суд они сами к вам прибегут. Так как закон прав потребителей Так как закон прав потребителей на вашей стороне. Согласен, но мне не хочется искать проверенные сервисы по СТО. Я достаточно зарабатываю, что бы делать ТО у ОД. Я сам присутствую при прохождении ТО, и вижу что делает мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я уже два ТО прохожу на другой станции с сервисной книжкой. В Омске с этим нет проблем. Мне звонили пару раз пройдите ТО или гарантии лешим, я поговорил с юристом и сказал ОД снимете мой автомобиль с гарантии в письменном виде и печатью ОД. На что мне сказали (у ОД) мы к вам не имеем претензий по прохождению ТО.Где хотите там и проходите ТО, только делайте это в проверенных сервиса!!! Если что то у Вас случилось в течении 3-х лет гарантийного срока, это должно быть устранено по гарантии у ОД. Если ОД говорит нет не буду устранять, берите бумагу в письменном виде и с печатью (обязательно) и говорите что идете в суд они сами к вам прибегут. Так как закон прав потребителей Так как закон прав потребителей на вашей стороне. По гарантии как раз вопросов нет. Вопросы по качеству и стоимости работ возникают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 веселые тут утки собрались...а я вчера Т.О прошел ,все фильтра поменяли и масло сменили и замки даже помазали чуть чуть и всего то 10 рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 смысл самому менять? В магазах поспрашивал спросил сколько масло оригинальное маздовское 0-W20 стоит, так я в шоке, 5л от 5700 до 6200, а в салоне 940 р за литр, еще + фильтра покупать. Смысл самому менять если одно и тоже выходит. Так первое с гарантии не слетишь, а второе самому корячиться не надо. Я две недели назад прошел первое ТО обошлось 9600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дело не в деньгах, дело в первую очередь в компетентности и совести ОД, взяв с клиента деньги за услугу ОД может провести ТО не в соответствии с заявленным списком работ, или ещё хлеще, попросту украдет запчасти с авто, а взамен установит изношенные, сразу это ни как не заметишь, лишь только со временем, когда будет уже поздно и ОД с легкостью всю ответственность переложит на самого автовладельца, у меня кое какой негативный опыт уже был, по этому к нашим жуликам Восток Моторс я больше ни ногой, по этому я всем автолюбителям твержу о том что нужно быть бдительней когда отдаешь своё авто на какое-либо обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дело не в деньгах, дело в первую очередь в компетентности и совести ОД, взяв с клиента деньги за услугу ОД может провести ТО не в соответствии с заявленным списком работ, или ещё хлеще, попросту украдет запчасти с авто, а взамен установит изношенные, сразу это ни как не заметишь, лишь только со временем, когда будет уже поздно и ОД с легкостью всю ответственность переложит на самого автовладельца, у меня кое какой негативный опыт уже был, по этому к нашим жуликам Восток Моторс я больше ни ногой, по этому я всем автолюбителям твержу о том что нужно быть бдительней когда отдаешь своё авто на какое-либо обслуживание все правильно написал, поэтому надо присутствовать в ремзоне и смотреть что делает мастер. Так и ТО быстрее делают по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Омск Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня нет проблем с попаданием в ремонтную зону на СТО где я делаю всё. А вот у ОД я так думаю это проблема, у нас на простых станциях видео камеры стоят на каждый подъемник у ОД нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня нет проблем с попаданием в ремонтную зону на СТО где я делаю всё. А вот у ОД я так думаю это проблема, у нас на простых станциях видео камеры стоят на каждый подъемник у ОД нет. ОД не может запретить присутствовать при прохождении ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да всё ОД может, даже плюнуть кому угодно в душу. Моё мнение, если есть желание получать качественные услуги, то нужно голосовать рублем не за понты, а за реальные работы и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Омск Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ещё разок всё прочитал и понял одно, кто как хочет так и дро-т хоть у ОД хоть не ОД. Но самое главное, что некто не сказал ГАРАНТИЮ на автомобиль даёт ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ, а не ОД, она 3 года. Я 18.10.15 был у ОД по гарантии устраняли щелчки у передних стоек кузова и пере заливали прошивку в магнитолу (уже 3 ТО подходит). Макс Моторс Престиж Омск (это мой ОД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinos Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 К ОД ни разу не обращался. Все ТО делаю в знакомом сервисе и мотал я этих ОД с их ценами, а самое главное это то, что они там исполняют.... Приятель работал в одном очень известном ОД, рассказывал в деталях про "замену" расходников и масла, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мотал я этих ОД с их ценами остаётся пожелать, чтобы ничего не сломалось а то какбэ они не намотали вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мотал я этих ОД с их ценами остаётся пожелать, чтобы ничего не сломалось а то какбэ они не намотали вас Хватит пугать народ :) У меня у тестя трешка. ближайший официал от дома - 1300км. ты считаешь на замену масла стоит ездить ~3000 км ?? масло будет дороже чем в феррари. Официалы нужны для продвижения своих услуг и запугивания клиентов. При равных условиях качества работ ОД и СТОРОННИХ, у ОД цены космические. А отказать в гарантии могут и тем кто 20 лет ездил только к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я бы и не купил авто если нет ОД рядом :) ездить за 1300 - это не вариант ниразу зы: улыбаюсь над теми, кто считает, что регламентные работы - это всеголишь замена масла бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Омск Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я бы и не купил авто если нет ОД рядом ездить за 1300 - это не вариант ниразу зы: улыбаюсь над теми, кто считает, что регламентные работы - это всеголишь замена масла бгг Все работы которые должны быть сделаны при ТО описаны в инструкции к автомобилю. И поверите моему опыту что,если вы не будите стоять над душой у ОД во время ТО то вам точно не сделают его по регламенту. А по поводу ОД рядом,у нас в Омске нет ОД по ягуару, ленд роверу, а машин как грязи и что обслуживают на СТО и все норм. Так к слову. Я у ОД не делаю ТО прохожу на хорошем СТО. Сегодня ездил к ОД у меня повисла ГУ, только радио играет. 10 минут ожидания и вердикт замена блока управления ГУ ( по гарантии). И самое главное ребята учите законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 спасибо за прописные истины ;) я то с 23летним стажем их не знал но всёже смешно наблюдать за нытьём некоторых автовладельцев, купивших авто в районе одного миллиона и жалеющих на его содержание 7-10 тыс.руб/год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Жалеть одно.. Совсем другое когда платишь эти деньги и получаешь тупо галочку в сервисной книжке и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Каждый сам выбирает себе дорогу и отвечает за свой выбор. Можно ездить по каждому делу к ОД и не париться, или экономить на этом и потом хвататься за голову от стоимости ремонта. Среди моих знакомых почти никто не ездит к ОД и не проходят ТО, мотивируя это тем, что от них все-равно ничего не добиться по гарантии... Однако Mazda в этом плане мне пока нравиться, почитав разные форумы, понял, что сервис на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сервис не на высоте Восток моторс г. Сургут ХМАО я там был, имею опыт, он негативный, больше к ним ни ногой, хотя честно им доверял и верил. слава звездам проблем с авто нет, но если б ни кое кто, то наверное были бы после визита к ОД, так что мои дорогие читатели, ОД идет лесом после того как он опрокинул меня во время гарантийной перепрошивкой мультимедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 другое когда платишь эти деньги и получаешь тупо галочку в сервисной книжке и не более ничто не мешает всё контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну... в семье не без ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Иногда мешает и более, в моей практике ОД уроды, может быть в других регионах иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 спасибо за прописные истины ;) я то с 23летним стажем их не знал но всёже смешно наблюдать за нытьём некоторых автовладельцев, купивших авто в районе одного миллиона и жалеющих на его содержание 7-10 тыс.руб/год Жаль что за 23 года ты так ничему и не научился.У меня коллега обслуживал машину всегда у од, прям боялся другие сто. Ему разодрали машину гвоздем, короче сдал на ремонт. Там сделали полную диагностику И тд. Выяснилось что ему фильтры ни разу не меняли, масло сливали и заливали отработку. А он как лох верил в честность. И платил дофига денег. У од надо стоять над душой как в любом сервисе. И если ты наивно веришь что помимо регламентных работ, делают ещё что-то то ты как ребёнок. Отказать в гарантии до не может, если в городе или 5 минут ходьбы нет официалов это не значит что машину покупать это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.