davka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Друзья, уверен, что многие из вас помнят а другие очень хорошо знают, как было тепло и весело в Браун Бар. Не секрет, что вся эта атмосфера была результатом стараний одного человека - Эрнеста (DJ) за 5 лет, Эрни стал настоящим другом для клуба и даже "маздаводом". Так вот, Эрни, теперь управляет другим заведением (КАРАВАН) и очень хочет нас там видеть. 19 сентября нас приглашают на тусовку с живой музыкой, выступлением диджеев разных. Эренст обещает создать в КАРАВАНе такую атмосферу, которая удовлетворит нас. Что скажете? PS. Обещает коктейльную акцию - 150Р клубный коктейль (Виски-кола, водка- red bull и т.п.) Адрес: Севастопольский пр-кт, 61, стр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эрни респект!!! Надо ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а где данное заведение находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ой) хочется не пропустить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @samurai4ik, Севастопольский пр-кт, 61, стр. 1 @davka, добавь, пожалуйста, адрес в тему))) мммм Эрни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Посетила бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Что думать то?! Едем конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я поеду. Мне там кухня по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в Караване хорошо! А в сочетании с Эрни - ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я подумаю. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Готовят там вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я подумаю. Че думать , пошли ужремся как дикие кабаны ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 эх, ББ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 эх, ББ....Были весёлые времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @FOXX 626, чумавые я бы сказала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @FOXX 626, чумавые я бы сказала )Это да)) Надо повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 некоторые моменты из ББ до сих пор стыдно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Большинство моментов, я бы сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не ну коль такая пьянка надо быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 хочу мафию!!!!!!!!! надо заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Определённо нужно ехать!) поднимали с ног на голову Бб, сможем и Караван!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ищу трансфер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 тааак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.