Перейти к содержанию

нужна программа для автозаполнения договоров

Veltasurh

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

По стечению обстоятельств сменил работу.

Столкнулся с составлением договоров аренды площадей.

Договор специфический, но есть данные, которые изменяются (создаю базу в экселе).

Так вот, нужно чтобы из этой базы автоматически или путем быстрого заполнения полей можно было менять и сохранять договора аренды.

Реквизиты, Руководитель, основание действия руководителя, площади, основание для передачи площадей и т.п.

Может кто работает или работал с подобными программами: http://macros-vba.ru/nadstrojki/word/163-avtomaticheskoe-zapolnenie-dogovora-v-word

http://macros-vba.ru/magazin/word/avtomaticheskoe-zapolnenie-dogovorov-mezhdu-yuridicheskimi-licami

300 руб. за программу, которая заработает или нет неизвестно, платить жалко :)

Посмотрел. Там по сути просто шаблоны, либо я не разобрался.

Смысл в том, что у меня есть договор типовой, в него нужно из таблицы экселя по организациям вносить данные.

Сейчас пытаюсь разобраться со слиянием екселя и ворда.

Посмотрел. Там по сути просто шаблоны, либо я не разобрался. Смысл в том, что у меня есть договор типовой, в него нужно из таблицы экселя по организациям вносить данные. Сейчас пытаюсь разобраться со слиянием екселя и ворда.

Да, там есть стандартные шаблоны и есть конструктор, где ты можешь свой шаблон сделать. 

Тебе проще из ворда в эксель все перевести и создать макрос. 

Посмотрел. Там по сути просто шаблоны, либо я не разобрался. Смысл в том, что у меня есть договор типовой, в него нужно из таблицы экселя по организациям вносить данные. Сейчас пытаюсь разобраться со слиянием екселя и ворда.

Да, там есть стандартные шаблоны и есть конструктор, где ты можешь свой шаблон сделать. 

Тебе проще из ворда в эксель все перевести и создать макрос. 

Думал над этим, но пока с помощью одной надстройки все работает, дорабатываю детали.

Пробовал слияние, но много выдает не того что надо. Тоже нужно дорабатывать.

Изучаю матчасть:)

Изучаю матчасть

Ученье свет, а неученье работа дворником.

Дворником сейчас сложно устроиться. Все забито.

• 2 недели спустя...

Могу помочь с созданием шаблона в ворде с возможностью экспорта из базы искомых значений.

Делается примерно так: пишется типовой договор, в нужные места вставляются теги, которые впоследствии будут заменяться текстом из базы (эксель в вашем случае)

Могу помочь с созданием шаблона в ворде с возможностью экспорта из базы искомых значений.

Делается примерно так: пишется типовой договор, в нужные места вставляются теги, которые впоследствии будут заменяться текстом из базы (эксель в вашем случае)

Спасибо!

Я уже на стадии доработки ) Довожу до ума.

Пытаюсь разобраться почему суммы вставляются шрифтом calibri и без деления на разряды.

Также смотрю ошибки и неточности. Но, в целом, все работает. smile.png

В екселе нашел макрос родительного падежа, но для должностей плохо, приходится вручную менять заглавные на строчные.

Если можешь подсказать макрос на подстановку изображений в ворд (свидетельства по объектам), то есть в ворде №..., вставляется картинка №...jpg, буду очень признателен.

Или может кто знает как надстройку вскрыть на макросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...