Veltasurh Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем доброго дня! По стечению обстоятельств сменил работу. Столкнулся с составлением договоров аренды площадей. Договор специфический, но есть данные, которые изменяются (создаю базу в экселе). Так вот, нужно чтобы из этой базы автоматически или путем быстрого заполнения полей можно было менять и сохранять договора аренды. Реквизиты, Руководитель, основание действия руководителя, площади, основание для передачи площадей и т.п. Может кто работает или работал с подобными программами: http://macros-vba.ru/nadstrojki/word/163-avtomaticheskoe-zapolnenie-dogovora-v-word http://macros-vba.ru/magazin/word/avtomaticheskoe-zapolnenie-dogovorov-mezhdu-yuridicheskimi-licami 300 руб. за программу, которая заработает или нет неизвестно, платить жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вот этих юзаю http://www.quickdoc.ru/product/local/constructor.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Посмотрел. Там по сути просто шаблоны, либо я не разобрался. Смысл в том, что у меня есть договор типовой, в него нужно из таблицы экселя по организациям вносить данные. Сейчас пытаюсь разобраться со слиянием екселя и ворда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Посмотрел. Там по сути просто шаблоны, либо я не разобрался. Смысл в том, что у меня есть договор типовой, в него нужно из таблицы экселя по организациям вносить данные. Сейчас пытаюсь разобраться со слиянием екселя и ворда. Да, там есть стандартные шаблоны и есть конструктор, где ты можешь свой шаблон сделать. Тебе проще из ворда в эксель все перевести и создать макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Посмотрел. Там по сути просто шаблоны, либо я не разобрался. Смысл в том, что у меня есть договор типовой, в него нужно из таблицы экселя по организациям вносить данные. Сейчас пытаюсь разобраться со слиянием екселя и ворда. Да, там есть стандартные шаблоны и есть конструктор, где ты можешь свой шаблон сделать. Тебе проще из ворда в эксель все перевести и создать макрос. Думал над этим, но пока с помощью одной надстройки все работает, дорабатываю детали. Пробовал слияние, но много выдает не того что надо. Тоже нужно дорабатывать. Изучаю матчасть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Изучаю матчасть Ученье свет, а неученье работа дворником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Изучаю матчасть Ученье свет, а неученье работа дворником. Дворником сейчас сложно устроиться. Все забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon157 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Могу помочь с созданием шаблона в ворде с возможностью экспорта из базы искомых значений. Делается примерно так: пишется типовой договор, в нужные места вставляются теги, которые впоследствии будут заменяться текстом из базы (эксель в вашем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Могу помочь с созданием шаблона в ворде с возможностью экспорта из базы искомых значений. Делается примерно так: пишется типовой договор, в нужные места вставляются теги, которые впоследствии будут заменяться текстом из базы (эксель в вашем случае) Спасибо! Я уже на стадии доработки ) Довожу до ума. Пытаюсь разобраться почему суммы вставляются шрифтом calibri и без деления на разряды. Также смотрю ошибки и неточности. Но, в целом, все работает. В екселе нашел макрос родительного падежа, но для должностей плохо, приходится вручную менять заглавные на строчные. Если можешь подсказать макрос на подстановку изображений в ворд (свидетельства по объектам), то есть в ворде №..., вставляется картинка №...jpg, буду очень признателен. Или может кто знает как надстройку вскрыть на макросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.