Перейти к содержанию

Что брякает?!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, помогите разобраться, что может брякать...

Заметил с год назад, при езде по неровностям иногда снизу (слышно только через окно) раздается металлический звук. Сам звук как будто металлическая пластина обо что-то бьется.

При трогании в момент переключения 1-2, т.е. когда авто чуть замедляется. Но и без переключения передач тоже бывает слышно. При поворотах на малых скоростях с ускорением. Короче, какой-либо закономерности не выявил, кроме того, что брякает в момент ускорения/замедления...

Недавно поменял комплект сцепления (подшипник, корзина, диск) - вот похожий звук издавал подшипник по вилке. Но мастер сказал, что не он брякает.

ps: подвеска в порядке, по ямам и полицейским нормально

тормозные колодки могут брякать

Менял недавно спереди, брякало до и после тоже.

нариман та же проблема и у меня.у меня как будто болт что ли не закручен.на кочках только и слышно.в техническом плане все идеально

у меня при таких же условиях сильно брякало что-то слева, звук как будто мне горстью камней по водительской двери кидают

оказалось, что водительское сиденье немного разболтано, крепления гремели и ручки регулировки седла))) а казалось реально как буд-то что-то снаружи некисло так стучит.

Ну, тут снаружи, т.к. звук только через окно слышно. Каждый раз на подъемнике прошу посмотреть - ничего...

Может это внутри двери при открытом стекле? Короче, если я когда-нибудь найду эту брякалку, то счастья моему не будет предела :))))

Было подобное, всё перерыл и отыскал в следующем месте: если открыть дверь и ниже фиксатора двери будет место соединения крыла с кузовом. Так вот у меня сварочный шов то ли лопнул то ли .. в общем не держался статично и на кочках ой как пел. Двусторонний скотч между местом соединения (как прокладка, хотя можно и более плотный материал подложить)  решил проблему. Посмотри, мало ли. 

Короче, если я когда-нибудь найду эту брякалку, то счастья моему не будет предела )))

Нас не забывай - отпишись. smile3.gif

Посмотри, мало ли.

Посмотрю обязательно.

Звук резкий и короткий "бряк", иногда "бряк бряк" :)

отпишись

Обязательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...