icemanKRD Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет, помогите разобраться, что может брякать... Заметил с год назад, при езде по неровностям иногда снизу (слышно только через окно) раздается металлический звук. Сам звук как будто металлическая пластина обо что-то бьется. При трогании в момент переключения 1-2, т.е. когда авто чуть замедляется. Но и без переключения передач тоже бывает слышно. При поворотах на малых скоростях с ускорением. Короче, какой-либо закономерности не выявил, кроме того, что брякает в момент ускорения/замедления... Недавно поменял комплект сцепления (подшипник, корзина, диск) - вот похожий звук издавал подшипник по вилке. Но мастер сказал, что не он брякает. ps: подвеска в порядке, по ямам и полицейским нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тормозные колодки могут брякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тормозные колодки могут брякать Менял недавно спереди, брякало до и после тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexuss Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тормозные колодки могут брякать Менял недавно спереди, брякало до и после тоже. нариман та же проблема и у меня.у меня как будто болт что ли не закручен.на кочках только и слышно.в техническом плане все идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у меня при таких же условиях сильно брякало что-то слева, звук как будто мне горстью камней по водительской двери кидают оказалось, что водительское сиденье немного разболтано, крепления гремели и ручки регулировки седла))) а казалось реально как буд-то что-то снаружи некисло так стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, тут снаружи, т.к. звук только через окно слышно. Каждый раз на подъемнике прошу посмотреть - ничего... Может это внутри двери при открытом стекле? Короче, если я когда-нибудь найду эту брякалку, то счастья моему не будет предела :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Было подобное, всё перерыл и отыскал в следующем месте: если открыть дверь и ниже фиксатора двери будет место соединения крыла с кузовом. Так вот у меня сварочный шов то ли лопнул то ли .. в общем не держался статично и на кочках ой как пел. Двусторонний скотч между местом соединения (как прокладка, хотя можно и более плотный материал подложить) решил проблему. Посмотри, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Короче, если я когда-нибудь найду эту брякалку, то счастья моему не будет предела ))) Нас не забывай - отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Посмотри, мало ли. Посмотрю обязательно. Звук резкий и короткий "бряк", иногда "бряк бряк" :) отпишись Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Металическая защита стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Металическая защита стоит? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Стойки стабилизатора передние глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.