vintyara Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Привет всем, сегодня случайно, открывая капот, заметил что решетка радиатора, с одной стороны вообще не держится. Пришлось развернуть голову и посмотрть на верх, под капот, а не на двигатель, как я хотел изначально Печаль — решетка держится на 2х болтах. Все крепления поломаны (причем видно что их пытались клеить или что-то в этом роде), не знаю, что с ней делал пред хозяин, но решетку под замену.А раз под замену, хочу решетку не стандартную, без логотипа, чтобы просто была сеточка.Мне нравятся такие примеры —http://www.ebay.ca/itm/Front-Replacement-Grille-Grill-for-04-06-Mazda-3-Mazda3-Sedan-4DR-BLACK-05-/281075266715?hash=item417164349b https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/exterior/grilles/mazda/281068118041-item.htmlНо в описании, они поидее не подходят на мою Моя 2007 год рождения 1.6 хэтч.Буду очень рад помощи в выборе, указания места, где можно приобрести, или может у кого есть на продажу (Украина), или кто-то подобное ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хм, а разве решетки на седане крепятся на капоте? Чёт мутно как то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пошел и снял, чтобы можно было точно подобрать. Вот - Это дорестайл или рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По теме: тебе надо искать решетку в описании которой будет написано "туринг". Вопрос из зала: Каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на создание темы именно в этой ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тебе сюда, http://www.tuning-da.ru/shop/15/desc/reshetka-mazda-3-khehtchbek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По теме: тебе надо искать решетку в описании которой будет написано "туринг". Вопрос из зала: Каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на создание темы именно в этой ветке? Не знаю, долго думал, но, кажется, так и не "попал" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По теме: тебе надо искать решетку в описании которой будет написано "туринг". Вопрос из зала: Каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на создание темы именно в этой ветке? Не знаю, долго думал, но, кажется, так и не "попал" ) Однозначно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Kiks! каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на мысль, что у ТС седан? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Kiks! каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на мысль, что у ТС седан? ))) Тем более, я указал, что у меня хэтч в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonSmitt Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 С эбэя выпиши вариантов там уйма и цены на разый карман набери mazda3 grill и выбирай. успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем спасибо, купил. На ебее не нашел именно под свою хетчбек и 1gen. На седаны и остальные - выбор огромный! На свою я там только с карбона за 300 баксов нашел, ну нафиг :) Купил в России, благо родители туда ехали на месяц, как раз и привезли мне то, что я хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.