Перейти к содержанию

Решетка радиатора, альтернатива

vintyara

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, сегодня случайно, открывая капот, заметил что решетка радиатора, с одной стороны вообще не держится. Пришлось развернуть голову и посмотрть на верх, под капот, а не на двигатель, как я хотел изначально smile.png

Печаль — решетка держится на 2х болтах. Все крепления поломаны (причем видно что их пытались клеить или что-то в этом роде), не знаю, что с ней делал пред хозяин, но решетку под замену.

А раз под замену, хочу решетку не стандартную, без логотипа, чтобы просто была сеточка.

Мне нравятся такие примеры —

http://www.ebay.ca/itm/Front-Replacement-Grille-Grill-for-04-06-Mazda-3-Mazda3-Sedan-4DR-BLACK-05-/281075266715?hash=item417164349b

https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/exterior/grilles/mazda/281068118041-item.html

Но в описании, они поидее не подходят на мою sad.png Моя 2007 год рождения 1.6 хэтч.

Буду очень рад помощи в выборе, указания места, где можно приобрести, или может у кого есть на продажу (Украина), или кто-то подобное ставил?

По теме: тебе надо искать решетку в описании которой будет написано "туринг".

Вопрос из зала: Каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на создание темы именно в этой ветке?

Вопрос из зала: Каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на создание темы именно в этой ветке?

Не знаю, долго думал, но, кажется, так и не "попал" )

Не знаю, долго думал, но, кажется, так и не "попал" )

Однозначно! :lol:

Kiks! каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на мысль, что у ТС седан? )))

Kiks! каким образом ты построил логическую цепочку, натолкнувшую тебя на мысль, что у ТС седан? )))

Тем более, я указал, что у меня хэтч в первом посте :)

• 2 месяца спустя...

С эбэя выпиши вариантов там уйма и цены на разый карман набери mazda3 grill и выбирай. успеха

Всем спасибо, купил.

На ебее не нашел именно под свою хетчбек и 1gen. На седаны и остальные - выбор огромный! На свою я там только с карбона за 300 баксов нашел, ну нафиг :)

Купил в России, благо родители туда ехали на месяц, как раз и привезли мне то, что я хотел :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...