kubanece Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Требуется отремонтировать стиральную машинку Bosch. Начала подтекать снизу вода при стирке. Причина поломки скорее всего в том, что стиралка долго стояла без работы, несколько лет, видимо какой-то шланг треснул или прокладка рассохлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я всегда сам с начало разбираю, если починить не могу или до конца сломаю то тогда новую покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 http://www.remmarket.ru/index.php?categoryID=563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сальник просто потек скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сальник просто потек скорее всего. Если бы я знал где это и как его поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Если бы я знал где это и как его поменять Ок гугл, как поменять сальник на .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всё ещё ищу мастера по стиральным машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Давно бы в мастерскую обратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня тоже Бош - Maxx5. Так вот, что бы поменять сальник, нужно разобрать всю стиралку, совсем всю..... Жесткий секас для особенных ценителей ))))) Вот только если потек сальник, то скорее всего и подшипники под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эт везде так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня тоже Бош - Maxx5. Так вот, что бы поменять сальник, нужно разобрать всю стиралку, совсем всю..... Жесткий секас для особенных ценителей ))))) Вот только если потек сальник, то скорее всего и подшипники под замену У меня такая же модель стиралки. Вы сами ремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сам ) вот для интереса фотки стиралки в разобранном виде ) но у моей, после 5 лет интенсивной эксплуатации, загремели подшипники а если подтекает, то скорее всего либо сальник, либо резиновая трубка слива ну может еще забился канал залива воды если небольшим секасом, то тебе придется снять верхнюю крышку, после панель управления, затем лицевую панель с дверкой - в этом ничего сложного нет - а там уже искать место подтекания если слив то достаточно будет почистить и смазать селиконовой смазкой а если сальник, то будет почти как у меня на фотке )))) ну может без разбора барабана, по другому до него не добраться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.