GrishaX Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ищу мазду 3 bk, от 2007 года есть 2 варианта: 1,6 автомат с климатом 2.0 механика, комплектация спорт Цвет любой, чистая история, подтвержденный пробег, чистая ухоженная, возможна с косяками по кузову, но без серьезных аварий и меняных деталей. Перед покупкой будет производится полная диагностика. Рассмотрю все предложения по адекватной цене. Жду предложений. Изменено 23 августа, 2015 пользователем GrishaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ищу мазду 3 bk, от 2007 года есть 2 варианта: 1,6 автомат с климатом 2.0 механика, комплектация спорт Цвет любой, чистая история, подтвержденный пробег, чистая ухоженная, возможна с косяками по кузову, но без серьезных аварий и меняных деталей. Перед покупкой будет производится полная диагностика. Территориально до конца августа : Астрахань - Волгоград , после Москва и область. Рассмотрю все предложения по адекватной цене, по пол миллиона можете не предлагать ибо это моразм. Жду предложений. Пол миллиона, как ты говоришь, за живой спорт в отличном состоянии это не маразм. Это ещё мало....Почитай здесь описание моей машины в разделе куплю мазду 3 450-500 тыщ.....У меня восьмого года очень живой спорт, ни одного скрипа в салоне. Пробег 48000. Колодки родные ещё стоят. Тыщ на 20, 25 хватит ещё. Всё остальное тоже родное, всё горит, ничего не стучит, салон как новый, чёрная кожа. Брал за 530. Не жалею ни грамма!....Моё мнение, что не найдешь ты живой спорт дешевле 500 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaX Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поднимаю, жду предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поднимаю, жду предложения. Что ты поднимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaX Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поднимаю, жду предложения. Что ты поднимаешь? Объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поднимаю, жду предложения.Что ты поднимаешь? Объявление Тоже ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaX Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поднимаю, жду предложения.Что ты поднимаешь?Объявление Тоже ищешь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnG1nE Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/142658-mazda-3-sport-2008-20-at/ не Москва и Волгоград, но все же. По цене готов немного подвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegmaloi Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 2008 год . Пробег на сегодняшний день 83с копейками есть сервисная книжка до декабря 14 года все то . Я второй хозяин по птс (оригинал) первый хозяин брат . Фото могу скинуть . Если есть интерес звоните или пишите 89253323771. Цена 455 . Коробка 6ти ступка ручка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akendin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте. Извините что пишут тему мне запрещено создать. Реально ли купить мазду 3 2.0 механика за 300 т.р живую. Год не важен.главное состояние. Если у кого есть варианты или предложение то рассмотрю. На авто и на авито много предложений за такую цену. Хотел спросить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте. Извините что пишут тему мне запрещено создать. Реально ли купить мазду 3 2.0 механика за 300 т.р живую. Год не важен.главное состояние. Если у кого есть варианты или предложение то рассмотрю. На авто и на авито много предложений за такую цену. Хотел спросить на форуме.Реально. Все реально. Но вы ее на веревочке за собой катать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте. Извините что пишут тему мне запрещено создать. Реально ли купить мазду 3 2.0 механика за 300 т.р живую. Год не важен.главное состояние. Если у кого есть варианты или предложение то рассмотрю. На авто и на авито много предложений за такую цену. Хотел спросить на форуме. За такую цену нереально!!!!! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ищу мазду 3 bk, от 2007 года есть 2 варианта: 1,6 автомат с климатом 2.0 механика, комплектация спорт Цвет любой, чистая история, подтвержденный пробег, чистая ухоженная, возможна с косяками по кузову, но без серьезных аварий и меняных деталей. Перед покупкой будет производится полная диагностика. Рассмотрю все предложения по адекватной цене. Жду предложений. купил? ищешь еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения