Перейти к содержанию

Койловеры Ksport, заказ

Рекомендуемые сообщения

буду заказывать койловеры. есть желающие присоедениться? ценник 33 рубля. по времени 3 недели примерно. заказ будет сделан до конца недели. кому интересно - в личку :)

36 регулировок (по высоте и жесткости)

передние верхние опоры

пыльники

гарантия от производителя

3009842_28_full.jpg

да, это регулируемые по высоте и жесткости стойки.

Эгоист, ну я хз. это будет мой первый опыт - посмотрим

да, это регулируемые по высоте и жесткости стойки.

Эгоист, ну я хз. это будет мой первый опыт - посмотрим

sluwai, ne toropis'... po4itai, naidi dve mawini s nimi i kakim0nibud' drugim proizvoditelem, sravni... rezina i podveska eto samoe glavnoe v mawine, ved' eto edinstvennoe 4to tebia soediniaet s etim mirom, a dvigka i tormoza tol'ko pomogaiut po nemu peredvigat'sia

Спасибо Игорь

Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали

Спасибо Игорь

Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали

у меня можешь спросить!

Спасибо Игорь

у меня можешь спросить!

с тобой у нас еще предстоит фотосессия

надо тока фотографа зачипенского найти!

немного офф.

каким образом настраивать задние аморты?

по-идее как и передние. но т.к. для меня это новый опыт - абсолютно точно сказать не могу. поставлю - скажу

не офф: торопимся, времени до конца недели

простите за глупый вопрос: из-за них машина подниматься опускаться будет?)))

Ты прав!!! Вниз, вверх, вниз, вверх!!! Пока рука не отсохнет

• 2 года спустя...

Всем привет,вот посмотрите и почитайте...К-СПОРТ!!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/macleo...151837518/#post

Спасибо Игорь <!-- s:wink: --><!-- s:wink: -->

Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали <!-- s:lol: --><!-- s:lol: -->

Привет...ну как установил винты К-СПОРТ???

Всем привет,вот посмотрите и почитайте...К-СПОРТ!!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/macleo...151837518/#post

Спасибо Игорь <!-- s:wink: --><!-- s:wink: -->

Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали <!-- s:lol: --><!-- s:lol: -->

Привет...ну как установил винты К-СПОРТ???

Макс уже помоему 3 подвески с тех времён успел сменить)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...