v1r2al Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 буду заказывать койловеры. есть желающие присоедениться? ценник 33 рубля. по времени 3 недели примерно. заказ будет сделан до конца недели. кому интересно - в личку :) 36 регулировок (по высоте и жесткости) передние верхние опоры пыльники гарантия от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а что это и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 prostim iazikom eto stoiki reguliruemie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 a mogno ia predvziato viskagu svoe mnenie? 'tol'ko tein'... vse ostal'noe kompromis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да, это регулируемые по высоте и жесткости стойки. Эгоист, ну я хз. это будет мой первый опыт - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да, это регулируемые по высоте и жесткости стойки. Эгоист, ну я хз. это будет мой первый опыт - посмотрим sluwai, ne toropis'... po4itai, naidi dve mawini s nimi i kakim0nibud' drugim proizvoditelem, sravni... rezina i podveska eto samoe glavnoe v mawine, ved' eto edinstvennoe 4to tebia soediniaet s etim mirom, a dvigka i tormoza tol'ko pomogaiut po nemu peredvigat'sia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 норм винты.. заказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо Игорь Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо Игорь Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали у меня можешь спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо Игорь Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали у меня можешь спросить! с тобой у нас еще предстоит фотосессия надо тока фотографа зачипенского найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 погода только б улучшилась.....да мы и сами можем прикольно пофоткать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 сколько будет стоить теины заказать супер стрит??? не бэйсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ist Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ia postaraius' naite togo 4eloveka kotorii mne dostaval na civku i celicu... no budu blagodaren esli kto-to es4e poprobuet, potomu 4to eto bilo bol'we dvux let nazad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 немного офф. каким образом настраивать задние аморты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 немного офф.каким образом настраивать задние аморты? по-идее как и передние. но т.к. для меня это новый опыт - абсолютно точно сказать не могу. поставлю - скажу не офф: торопимся, времени до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 заказал? ато! еще в субботу ждемс к середине-концу мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 простите за глупый вопрос: из-за них машина подниматься опускаться будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 простите за глупый вопрос: из-за них машина подниматься опускаться будет?))) Ты прав!!! Вниз, вверх, вниз, вверх!!! Пока рука не отсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет,вот посмотрите и почитайте...К-СПОРТ!!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/macleo...151837518/#post Спасибо Игорь <!-- s:wink: --><!-- s:wink: --> Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> Привет...ну как установил винты К-СПОРТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет,вот посмотрите и почитайте...К-СПОРТ!!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/macleo...151837518/#post Спасибо Игорь <!-- s:wink: --><!-- s:wink: --> Эгоист, ну гдеж ты в москве найдешь мазду на койлах? <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> у нас все подешевле ставят. я и эту тему создал больше для приличия, нежели для толка. дай бог если 1 человек найдется, которые также захочет заказать. все, кто хотел - уже мне бабло дали <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> Привет...ну как установил винты К-СПОРТ??? Макс уже помоему 3 подвески с тех времён успел сменить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.