Опубликовано 23 августа, 20159 г. Дерзай. Но участковый ни хрена делать не будет. Даст бумажку с описанием повреждений и с фразой пид.сов установить не удалось.
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Автор Дерзай. Но участковый ни хрена делать не будет. Даст бумажку с описанием повреждений и с фразой пид.сов установить не удалось. Я вот так же думаю(( нынче на них разчитывать не приходится. Подумаешь вмятина на крыше.
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Подумаешь вмятина на крыше. Мне вот так же слово в слово сказала гайцы, которые на вызов приехали, Девушка, ну что вы так плачите, подумаешь...." фигня какая...вмятина на крыше, расфигачено зеркало салонное заднего вида и весь плафон освещения с датчиком дождя. Так и хотелось достать лапату из багажника и треснуть по макушке им со словами Подумаешь...
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Автор Подумаешь вмятина на крыше. Мне вот так же слово в слово сказала гайцы, которые на вызов приехали, Девушка, ну что вы так плачите, подумаешь...." фигня какая...вмятина на крыше, расфигачено зеркало салонное заднего вида и весь плафон освещения с датчиком дождя. Так и хотелось достать лапату из багажника и треснуть по макушке им со словами Подумаешь... вот вот! Подумаешь всего 15000 рублей или сколько там даже не знаю.
Опубликовано 24 августа, 20159 г. ага. самое обидное на ровном месте, а виновник так и окажется безнаказанным. подуумаешь. каждый день незнаю куда бы 15к рублей деть
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Получил сегодня видео, на нем ничерта не видно((( вот хз как таких м#д#ков вычислять
Опубликовано 24 августа, 20159 г. Автор Было у меня подозрение на одну квартиру в доме и просмотрев несколько часов видеоматериала мои подозрения оправдались! Вообщем квартира виновника известна, но доказательства нет, только осколки от разбитой банки((( Вот сижу и думаю как наказать виновника. Или может позвонить в дверь и попытаться все разрулить на словах (маловероятно).
Опубликовано 3 октября, 20159 г. У меня на работе такая же хрень творится ( офис в жилом доме). Бутылки с банками разного калибра и пустые и полные раз в неделю точно летают, машину за углом ставить начал где окон нет. Сотруднику по голове прилетело, сотряс был, заяву писать не стал т.к. у самого с документами засада была. Пытаемся окно вычислить с какого летает. Чем дело кончилось? Виновник с ломом в ж... передвигается?
Опубликовано 3 октября, 20159 г. Автор У меня на работе такая же хрень творится ( офис в жилом доме). Бутылки с банками разного калибра и пустые и полные раз в неделю точно летают, машину за углом ставить начал где окон нет. Сотруднику по голове прилетело, сотряс был, заяву писать не стал т.к. у самого с документами засада была. Пытаемся окно вычислить с какого летает. Чем дело кончилось? Виновник с ломом в ж... передвигается? Дело ничем не закончилось (((((((
Опубликовано 3 октября, 20159 г. мдя... очень частая ситуация, и к сожалению виновник остается безнаказанным...
Опубликовано 3 октября, 20159 г. Автор мдя... очень частая ситуация, и к сожалению виновник остается безнаказанным... да уж. А самое обидное что я с этим п..дарасом в одном доме живу и даже возможно здороваюсь.
Опубликовано 5 октября, 20159 г. Автор Покажи видео, раз уж твои догадки оправдались Догадки - это догадки. Я догадывался что сброс произошел с 8го этажа моего подъезда. И буквально через 5 - 10 минут из подъезда вышло подозрительное лицо (глубокой ночью) После просмотра видео я увидел это подозрительное лицо, которое зашло в подъезд за 40 минут до содеянного и поднялось именно на 8-й этаж.
Опубликовано 7 октября, 20159 г. Ну эти фотки к делу не привязать,не доказать, что это сделала именно эта дама в панаме ,хотя если ее все так найти и снять пальчики, но это сделают если делу дадут ход,а просто так никто этим не будет заниматься конечно
Опубликовано 7 октября, 20159 г. Автор Ну эти фотки к делу не привязать,не доказать, что это сделала именно эта дама в панаме ,хотя если ее все так найти и снять пальчики, но это сделают если делу дадут ход,а просто так никто этим не будет заниматься конечно Поэтому всё и застыло на месте... (((
Опубликовано 7 октября, 20159 г. Мне на прошлую машину кусок снега со льдом упал с высоты 9 этажа ,промял крышу и лобовое разбил,пришла в управляющую компанию,а они сказали , что на тротуаре машинка стояла,ничего нам не светит.Конечно нарушила,но там ведь мог идти человек..в общем бодаться не захотели ,каско все равно нет, а выбивать с них можно годами
Опубликовано 27 мая, 20178 г. Случилась такая беда - упало дерево... много вмятин по всей крыше((( и одна с заломом((( мастер сразу сказал что достать ее не удастся... ну почти...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь