Перейти к содержанию

Mazda Квест! Эпизод третий! Тачки3

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

@RYZHKOFF, ты тоже не хочешь даже попытаться понять о чем я. Если все решают делать допы, то они уже не допы...

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

ну хватит может одно и то же, перед игрой было 3 нервных дня, которые заканчивались далеко за полночь, плюс нервяк из-за перекрытия в связи с фестивалем фейерверков, плюс томительное ожидание и вопросы когда когда.. все были на нервах, задача была как можно быстрее отпустить людей уже.. это проблемы организации, они понятны и приняты уверен к сведению. Интересно мнение какаемо самой игры, заданий..

Сереж, каксаемо заданий меня (слово-акцент) немного сбило  в одном из заданий отправку к чату "Курятник". Я в нем не присутствую, и, если бы не мои коллеги по команде, вряд ли смогла бы понимать о каких людях вообще может идти речь.

Ясно, что были еще и другие подсказки на место, где сидел "Глава курятника". Но с точки зрения универсальности заданий для всех участников, это не было таким.

Антош, так вышло просто что доп стал обязательным)))

Покажи мне, где это написано.

Это ни где не написано, но, по факту прохождения заданий, стало таковым для многих команд, которые оказались менее быстрыми, чем остальные.

Ты прав, когда говоришь, что команды самостоятельно решают на что тратить время, а на что не стоит.

Но, если посчитать сейчас по результатам, то, при условии выполнения всех 4х дополнительных заданий, команды с последних мест автоматически вырвутся в лидеры (почти призовые места или даже призовые).

При том, что время выполнения обязательных заданий (финиша) у команд, занявших первое место, примерно такое-же, как у команд, занявших места ниже в списке.

я четко ехал 80 км/ч везде... поэтомы мы были медленные.

Замчелло! В финале играем на рррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааапидеееееееееееееееееееееееееееееее

я четко ехал 80 км/ч везде... поэтомы мы были медленные.

Замчелло! В финале играем на рррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааапидеееееееееееееееееееееееееееееее

вы вообще молодцы :)

Да и все молодцы - и участники, и организаторы :)

Сквола, если посчитать результаты последних команд, то помимо того, чтоб вычесть время за теоретически выполненные бонусы, надо еще ПРИБАВИТЬ время, которое они бы потратили на их исполнение. Так что люди сами выбирают между тем, чтоб отрываться от преследователей посредством валева на скорость, или выполнять четко бонусы, тем самым зарабатывая минуты.

Решая вопрос о том, будут ли они делать бонус, они должны рассчитать время, которое на него потратят, тем самым реальная выгода от бонусов составляет от 1 до 5 минут. Так, на примере с сотрудником ГАИ, хочешь-не хочешь, а минут 10 на его выполнение потратишь. Делать бонусы, которые будут стоить столько же, сколько время тратиться на их выполнение - абсолютная бессмыслица, так как тогда их никто не будет выполнять.

я наказана или нет?

Пороть тебя надо.

Джун ты не модератор

Маш написано 'лапа' ..

мы на гаи потратили минуты 2

Чтоб пороть не надо быть модератором. Тебя обманули.

Молодцы, значит вы получили бонус 13 минут. А кто-то потратил на "ГАИ" больше времени.

Я знаю как выиграть) Надо Джуну побольше еды привести и все первые в списке)

Настя, "лапа" написана над. Баллы внизу пишут

А котики то же играли?

Я знаю как выиграть) Надо Джуну побольше еды привести и все первые в списке)

Настя, "лапа" написана над. Баллы внизу пишут

А котики то же играли?

Джун - хитрыйййййййййййййййй.... еду с собой сам возит.... 

я не могу судить об игре и о основных или дополнительных уровнях, потому что я в ней не принимал участие.

но могу сказать одно, друзья.

челленджи, квесты и прочие ночные или дневные авто приключения, как раз хороши тем, что нет никаких особых ограничений, кроме фантазии авторов.

ну и в некотором смысле здравого восприятия окружающей действительности и четкого осознания возможностей участников, которые приезжают на их мероприятие.

участникам предлагаю просто наслаждаться.

Лена объясню тебе легко и просто, что допы именно допы: мы неплохо по времени проходили квест, приехали первые на заброс и потеряли там минут 30 точно, может больше, уехали оттуда в числе последних из тех кто находился там, поэтому осознано решили проходить допы поняв, что уже хуже кого то по времени, но подошли к вопросу грамотно и делали их по пути. С ментами решилось само собой, нас тормознули, мы с ними подружились, минуты 3 и все. Шиномонтаж оставили на потом, но по пути не нашли, доехав до финиша было время сгонять рядом на шиномонтаж, но поняли, чтт если не уложимся в 15 минут, то это уже будет потрачено наше время. С кубком самое долгое задание получилось, там минимум преимущества... Ты не видишь сути, допы не дают преимущества в 30% по факту, т.к. Преимущество реальное = бонус за доп - время на его выполнение. Если ты не укладываешься в 15 минут, то все, это уже плюс к общему времени. 4 фотки = час, а по факту минут 20-30 чистого минуса, что меньше 10%.

Выскочили бы с заброса быстрее, не тратили бы время еще на 2 фотки и результат бы был плюс минус такой же.

@™ZAMOK™

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму)))

Главное наш мужчина доволен!!! 

ЗЫ: бонус ко времени финиша вашей команды 27% ;)

@™ZAMOK™,

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму)))

Главное наш мужчина доволен!!!

ЗЫ: бонус ко времени финиша вашей команды 27% ;)

Похоже ты чего то не понимаешь) ты не знаешь затраченного времени на допы и не можешь посчитать бонус, я же подробно расписал, как непонять то?)

я за писят

Ты в каждой ж**е затычка, когда тебя уже забанят на***...

@™ZAMOK™, что ж ты такой не внимательный?!)))

время, списанное за доп задания в конкретном случае 27% от времени команды от старта до финиша (выполнение всех заданий, включая доп).

Говорю же я про Фому, а ты всё про Ерему)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...