Надюшка Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ребят, у меня сестры подобрали кошечку. Так как у самих дома кот и кошка данная красавица ищет дом. У врача уже была, обследование прошла. Окрас красивый. Хвост короткий. Походка напоминает походку собаки-боксера. Нежная, ласковая, всеядная))) ходит в лоток. К когтеточке уже тоже приучена. Кошечке около 4х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @062***, ты у нас спец по семейству Кошачьих....!!!! Бери себе!!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хвост короткий как у боксера или я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хвост короткий как у боксера или я неправильно понял? Да, как у боксера и не только хвост но и походка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @062***, ты у нас спец по семейству Кошачьих....!!!! Бери себе!!!..))) В основном по двуногим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @062***, ты у нас спец по семейству Кошачьих....!!!! Бери себе!!!..))) В основном по двуногим) Потренируйся сначала на кошках..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хвост короткий как у боксера или я неправильно понял? Да, как у боксера и не только хвост но и походка))) Походка-то ладно, но хвост... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хвост короткий как у боксера или я неправильно понял? Да, как у боксера и не только хвост но и походка))) Походка-то ладно, но хвост... :(Ветеринар сказал, что такие хвосты бывают при чем с рождения у кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хорошенький.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хорошенький.( Да я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хорошенький.( Хорошенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В первый пост добавила еще фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем спасибо) кошка нашла свой дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.