zloivitalik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо Ромух! Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот это новооость!!!! за это лето столько мероприятий приходится пропускать(((( Виталька очень хочу лично тебя поздравить, но к сожалению не имею возможности прибыть. Обещаю при первой же возможности исправиться!!! Хорошее дело задумал, так держать!!!! Искрене поздравляю, радуюсь, это здоравска!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А Юля это кто? Просветите плиз тёмного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Великий, жена Виталика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Нитка, Спасибо, Лидусь! Обязательно исправишься) @Ст@ся, Все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Великий, жена Виталикаэто понятно) я думал у неё ник есть и она с форума.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята у нас в этот раз не получается (( если только в субботу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Это как раз называется получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я к сожалению не смогу посетить сие мероприятие. Виталик , Юлечка от всей души вас поздравляю. Были «женихом с невестой» — Парой сказочно-прелестной,А теперь вы — «муж с женой»...Стали вы семьей одной!Счастья вам, любви огромной,Жизни сказочной, достойной,Благ земных, уюта в домеИ прогулок на пароме!Чтоб повсюду детский смехСлышен был. И без помехЖизни райской вам, ребята!Ждем от вас мы «результата»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 будет зависеть от того,насколько поздно начнется вечер)) На всякий случай,если не получится лично, молодоженов поздравляю с чудесным событием )Живите весело и дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вечер начинается в 18-00, везде)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вечер начинается в 18-00, везде)))))))))))) ну да,а мы боюсь освободимся гораздо позже,просто на ночевку не очень интересно ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Великий, она все никак не зарегистрируется. Стесняется, наверное))) Стася, спасибо за поздравление, жаль, что не получается... Раф, ты будешь? Fillis+1, как раз после 18 и будет самая жара)) Ребят, я в вотсапе темку создам, потому что не все зарегены на форуме и не все смогут тут прочитать. Те, чьи телефоны у меня есть, всех добавлю. Кого нет, пишите тут или в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Виталь, пока не знаю в чт отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Великий, она все никак не зарегистрируется. и не нужно, молодец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да, затягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Njord, Толя, звуковое сопровождение возьмешь?) @СНГ ツ,Канешн ;) Так кто едет, будут списки? А оно надо?)Возьму, Виталь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Буду в МСК с Субботы по Понедельник Если смогу, то тоже приеду вечером... с кем нибудь) 8-950-0067656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так в пятницу поедет кто уже туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 На всякий случай как ехать: По дмитровке до еремино, в самом конце еремино на светофоре, перед заправкой бипи направо. Потом через километр, после знака клязьминский парк налево. Далее едем около 8 км по лесной асфальтовой дороге. Перед згаком детский сад солнышко налево. Через метров 300 будет съезд налево на гравейку и возможно табличка 'пикник клуб'-едем туда. Через километра 2 упираемся в воду и поворачиваем налево. Если заблудитесь- звоните 89263510566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо всем кто приехал! Это было здорово! Баблозонтик и корзинка с капустой и морковкой шикарны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @zloivitalik, вам спасибо за праздник!!! Было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо всем кто приехал! Это было здорово! Баблозонтик и корзинка с капустой и морковкой шикарны!))) Мы не могли не приехать! Вы лучшие! Спасибо за всё! Даже пролитый на меня алкоголь повеселил и нисколько не расстроил! Договорюсь с погодой, найду снаряжение и можно повторить выезд с палатками. Повод уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кажется у меня появились конкуренты в организации палаточных дел и лагерей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.