Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 боруссия 2+, я не уверен в победе краснодара(не проиграть -да), атлетик-да, аякс-победа, спарта-да, бордо 2+, янг-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Победа Атлетика Боруссия с форой Фенер (можно даже чистую) Победа Спарты (если не против) Тоталы: Аякс Спарта ЯнгБойз (тотал или победу) 16:00 Словения (до 19) - Франция (до 19) 3,01 10,24 1,51 Первый периодПобедитель:1 — 2,91; X — 8,41; 2 — 1,67 На Францию победа в 1 тайме или во всём матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 гандбол сегодня? какая у франция статистика по первому тайму? все выигрывали? как они сыграли первый тайм со словенией? Экспресс 1: Кранодар - Хик: Победа Краснодара + тотал 1.5: коэф. 1,33Жилина - Атлетик Бильбао, Победа Атлетика к. 1,64 Бордо - Кайрат Алматы, победа Бордо к. 1,37 Экспресс 2:Удд Гренланн - Боруссия Дортмунд, Ф2(-1,5) — 1,56 Атромитос Афины - Фенербахче, Победа Фенера с ф(0) к. 1,42Янг Бойз - Карабах Агдам, победа Янг Бойз к.1,72 Экспресс 3: Аякс - Яблонец: Тотал Больше (2) - к 1,32Спарта Прага - Тун, ТБ (2,5) к. 1,79Янг Бойз - Карабах Агдам, Тотал бол (2) — 1,61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я бы посенял пары в 1 и 2 эксп. Бордо на боруссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почитайте статью про предстоящий матч Удд - Боруссия: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bvb_09/821278.html Думаю Боруссия победит, но вот победит ли с разницей в 2 мяча - большой вопрос!! Я бы посенял пары в 1 и 2 эксп. Бордо на боруссию обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 От 2 х можешь поставить отдельно на мои или докину ;) 2 й 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 От 2 х можешь поставить отдельно на мои или докину 2 й 100% не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Боруссия не меньше 2 забьет Второй экспресс 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Боруссия не меньше 2 забьет Второй экспресс 100% я не понял, про то на, что поставить надо тебе и что надо докинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты не уверен что боруссия забьет больше двух я же уверен и готов дать денег на отдельную ставку (сумма в общак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Удд Гренланн - Боруссия Дортмунд, Ф2(-1,5) — 1,56 Это ставка на победу Боруссии с разницей в 2 мяча, а не то что она забьет 2 мяча я не уверен, что боруссия выиграет с разницей в два, но не сомневаюсь, что она вообще выиграет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ок ставь У меня нет сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ок ставь У меня нет сомнений что выиграет с разницей в 2 мяча?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 1:3 или 0:2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если у всех такая же уверенность, то поставлю конечно)) остальные молчат))) надо еще в какой-то экспресс поставить гандбол и выбрать ставку тайм или матч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С гандболом я пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ТУР 5: ФРАНЦИЯ - СЛОВЕНИЯ Встреча команд Словении и Франции как вишенка на торте венчала собой программу игр в группе «D». Чемпионы Европы прошлого года французы и победители Юношеской олимпиады-2014 словенцы без особых хлопот в предыдущих четырех турах разобрались с остальными конкурентами по группе и подошли к решающей игре, имея по восемь очков. У каждой из двух команд лидеров свои козыри, которые они и выложили в этой встрече. Хотя табло ДИВСа и показывало на протяжении игры тринадцать раз ничейный результат, инициативой в этом матче больше владели балканские игроки. Словения сильна именно своей командной игрой, Франция индивидуально сильными игроками. Но в каждой команде должны быть лидеры, у Словении ими являются играющие на правом фланге Блаж Янц и Гал Маргуч, взаимодействуя между собой и партнерами, они раз за разом в быстрых атаках заставляли голкипера Мехди Харбауи доставать мяч из сетки. За 11 минут до конца игры словенцы ведут шесть мячей, 29:23, пятнадцать словенских голов на счету Янца и Маргуча. Игра сделана? Но нет, происходит ряд событий, которые изменили течение матча. За третье удаление площадку до конца матча покидает основной защитник словенцев Дарко Стойнич. Скамейка у балканской сборной короткая, и в центре обороны образуется брешь, куда несколько раз результативно врывается Мелвин Ричардсон. Но главное даже не это, практически не ошибающийся Гал Маргуч подряд дважды с угла не переигрывает Харбауи, а затем и не реализует пенальти. Ничьей французы добились, но вперед им выйти так и не удалось, поэтому первое место досталось словенцам, у которых лучшая разность забитых и пропущенных мячей.Дауда Карабуэ, двукратный олимпийский чемпион, тренер вратарей Франции: «Нам не удалось добиться победы, потому что в защите мы действовали недостаточно агрессивно против быстрых нападающих Словении. Когда соперники устали, мы бросились в погоню, но времени не хватило». Янец Клеменчич: «Я немного разочарован результатом: мы уверенно вели в счете в конце второго тайма, но не смогли удержать инициативу, но у меня есть этому объяснение: ребята устали и это было видно сегодня по их игре, мы пытались делать замены, но они не всегда были удачными. А тут еще красная карточка нашему главному защитнику Дарко Стойничу, она спутала нам все карты». По общему мнению Франция в группе играла большинство матчей в полсилы. В финале скорее всего словения попытается сделать задел в первом тайме, поэтому 1 тайм лучше не рисковать. А вот на весь матч их не хватит. Короткая скамейка, тяжёлый полуфинал. дадут о себе знать. Тут больше смотрится победа с форой -2,5 у французов. Хорошие экспрессы, согласен. Думаю Боруссии сейчас не до игр 2 составом, а первым должна фора зайти! А что такой большой коэф. на Фенер? Пойду покурю что пишут. Вроде бы ничего особенного... Матч Атромитос — Фенербахче Лиги Европы 2015-2016 состоится 20 августа, начало в 21:00 (МСК). В одном из матчей четвертого отборочного раунда Лиги Европы Атромитос сыграет с Фенербахче. Турецкая команда этим летом пополнилась двумя игроками Манчестер Юнайтед. В Стамбул перебрались Нани и Робин ван Перси и, конечно, они рассчитывали играть в Лиге чемпионов, а не в Лиге Европы. Тем не менее, уже в третьем отборочном раунде главного Еврокубка Фенербахче проиграл донецкому Шахтеру — ничья 0:0 дома и поражение 0:3 в гостях. Так что теперь будет бороться за второй по значимости трофей клубного футбола Старого света. Для попадания в групповую стадию Фенеру нужно пройти греческий Атромитос. Эта команда обыграла на предыдущей стадии шведский АИК — 3:1 в гостях и 1:0 дома. Так что пока может похвастать стопроцентным результатом матчей в нынешнем сезоне — в чемпионате Греции пока не сыграно ни одного тура, так что кроме этих двух поединков Атромитос ни одного не провел. А вот Фенербахче в выходные сыграл матч первого тура чемпионата Турции. И выиграл — дома у Эскишехирспора со счетом 2:0. В конце первого тайма по разу отличились Муса Соу и Фернандао. В предстоящей игре эксперты ставят на победу Фенербахче и, вероятнее всего, он оправдает статус фаворита. Причем снова может забить как минимум два мяча, хотя не исключено, что в этот раз стамбульскому клубу не удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не ну гандбол точно я хз))) видел пару раз по телеку, непредсказуемая игра, а мнение по ЛЕ считаю что краснодар победит ну или точно не проиграет, хик не о чем, тем более краснодар дома инрает, рубин точно должен обосраться... не верю в его победу и даже в ничью По остальным, яб на аякс поставил на победу, на победу атлетика, победа борусии,атромитос - фенерб ничью,победа спарты, победа бордо,янг бойз ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ставим так? все согласны?? Экспресс 1 400 руб. :Кранодар - Хик: Победа Краснодара + тотал 1.5: коэф. 1,33Жилина - Атлетик Бильбао, Победа Атлетика к. 1,64Бордо - Кайрат Алматы, победа Бордо к. 1,37 Гандбол: Словения (до 19) - Франция (до 19), победа Франции к.1,51Экспресс 2 400 руб.:Удд Гренланн - Боруссия Дортмунд, Ф2(-1,5) — 1,56Атромитос Афины - Фенербахче, Победа Фенера с ф(0) к. 1,42Янг Бойз - Карабах Агдам, победа Янг Бойз к.1,72Экспресс 3 400 р.:Аякс - Яблонец: Тотал Больше (2) - к 1,32Спарта Прага - Тун, ТБ (2,5) к. 1,79Янг Бойз - Карабах Агдам, Тотал бол (2) — 1,61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Отлично! Бордо немного тревожит, а остальное гуд! Ставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 понеслась))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сделал ставку: Экспресс 1 коэф. 4,36, Ставка 400 руб. :Кранодар - Хик: Победа Краснодара + тотал 1.5: коэф. 1,31Жилина - Атлетик Бильбао, Победа Атлетика к. 1,62Бордо - Кайрат Алматы, победа Бордо к. 1,36Гандбол: Словения (до 19) - Франция (до 19), победа Франции к.1,51 Возможный выигрыш: 1 744 р. Экспресс 2 к. 3,76, Ставка 400 руб.: Удд Гренланн - Боруссия Дортмунд, Ф2(-1,5) — 1,54 Атромитос Афины - Фенербахче, Победа Фенера с ф(0) к. 1,42Янг Бойз - Карабах Агдам, победа Янг Бойз к.1,72 Возможный выигрыш: 1 504 р. Экспресс 3 к.3,8, ставка 400 р.:Аякс - Яблонец: Тотал Больше (2) - к 1,32Спарта Прага - Тун, ТБ (2,5) к. 1,79Янг Бойз - Карабах Агдам, Тотал бол (2) — 1,61 Возможный выигрыш: 1 520 р. Остаток на текущий период: 1970 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 мож еще на ченить поставим?)) на теннис например?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 любой экспресс сыгравший нас выручит если чоу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.