diman87 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мазда 3 bk 2 литра, недавно заметил что при скорости 140 км/ч на 6 передаче выдает 4000 оборотов , странно , это так и должно быть или в чем-то проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman87 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я так понял что у меня больше оборотов , а скорость меньше,почти на 10 км , по мимо сцепления с чем это может быть связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я так понял что у меня больше оборотов , а скорость меньше,почти на 10 км , по мимо сцепления с чем это может быть связано. Уклон дороги (в горку, под горку), направление ветра и его скорость, размерность резины, погрешность спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что в таблице обозначает верхний ряд чисел в чёрных рамках? Что значит главная пара?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что в таблице обозначает верхний ряд чисел в чёрных рамках? Что значит главная пара?.. Главная пара, она же главная передача, служит для снижения оборотов передаваемых с двигателя на колёса. В среднем снижает обороты в 4 раза, то есть если двигатель крутится до 6000 об/мин, то колёса вращаются со скоростью 1500 об/мин. Верхний ряд чисел в чёрных рамках - передаточные числа каждой из передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что в таблице обозначает верхний ряд чисел в чёрных рамках? передаточное число каждой передачи.главная пара это пара шестерен которые передают крутящий момент с вторичного вала коробки передач на дифференциал. Я так понял что у меня больше оборотов , а скорость меньше,почти на 10 км , по мимо сцепления с чем это может быть связано. погрешность спидометра, т.к. все спидометры занижают скорость, а в таблице скорости, насколько понимаю, не фактические, а рассчетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо за ответ! У меня всё соответствует данной таблице. До скорости 160 км. Дальше не испытывал. Не считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 все спидометры занижают скорость, вообще то спидометры завышают скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman87 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если один датчик электромагнитного клапана на впускном коллекторе неисправен (ошибка P0661), может быть из-за этого проблема с оборотами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 все спидометры занижают скорость,вообще то спидометры завышают скорость Согласен. У меня постоянно расхождения с регистратором километров на 7. Спидометр 120, регистратор 113. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.