LisЁnok Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Собираюсь с подругой в ноябре полететь на Шри-Ланку. Даты отпуска с 7-22 ноября. Изучая интернет, пришла к выводу, что отдыхать лучше на пляже Мирисса. Тур брать не выгодно, так что покупаем все самостоятельно. В итоге, по примерному расчету, у нас выходит: 1. перелет около 25 тыс руб на человека с 1 пересадкой (туда/обратно) 2. проживание с завтраками на 2 недели от 25 тыс за номер 3. виза 30$ 4. трансфер до отеля 100$ 5. страховка до 4 тыс руб С носа по 56 тыс без учета питания, экскурсий и передвижения по местности. Может кто поделиться информацией верное ли выбрали место, что там можно посмотреть, где есть возможность потусить, какие примерно цены на еду и что вкусного предлагают, как передвигаться и т.д. и т.п. P.S. может кто надумает слетать за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поехали в сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_l Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне больше Бентота понравилась, широкая и длинная пляжная коса, в отличии от Мириссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поехали в сентябре)) Если ты спонсируешь ))) Не, Дим, у меня отпуск в ноябре только Мне больше Бентота понравилась, широкая и длинная пляжная коса, в отличии от Мириссы а чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_l Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я год назад проехал все ЮВ побережье от Ялы до Негомбо и в Бентоте пляжная коса была самая широкая и длинная, вход в воду удобный, есть отели в Бентонте что стоят прям на пляжной линии (виванди, бентота бич, например). Мирисса — это просто небольшой пляжик/спот для серферов со зданиями-кафешками отделяющими пляж от дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я год назад проехал все ЮВ побережье от Ялы до Негомбо и в Бентоте пляжная коса была самая широкая и длинная, вход в воду удобный, есть отели в Бентонте что стоят прям на пляжной линии (виванди, бентота бич, например). Мирисса — это просто небольшой пляжик/спот для серферов со зданиями-кафешками отделяющими пляж от дороги. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подруга красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лиса- подпольщица!!! третьей буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подруга красивая? естественно!!! Лиса- подпольщица!!! третьей буду Давай Ленусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тоже летим в ноябре 12-28. Пока купили только билеты, собираемся жить на Южном побережье, скорее всего Унаватуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Фото подруги) Будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Блин, если мне отложить отпуск, то я не доживу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А ты отдыхай отдыхай Дим) А мы тут с Лисенком и её подругой сами справимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А ты отдыхай отдыхай Дим) А мы тут с Лисенком и её подругой сами справимся) да еще под присмотром эпидемиолога... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 , бдительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @kallesion, доктор, у меня это... http://www.youtube.com/watch?v=b1rsyO-ImNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А какие условия трансфера)? Фото подруги), и почему две недели, не 7 или 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @062***, Вы не на рынке, Мистер! Я не продаю тур, а всего лишь советуюсь и предлагаю присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не хотите как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня друзья часто бывают на Шри-ланке, иногда живут по пол года даже) Вот и я за компанию поехал туда в декабре прошлого года, отпраздновали НГ даже неплохо) По поводу места: -однозначно хиккадува, мирисса тоже ничего, но там тухляк конечно, нет движухи. Всякие бентоты это вообще мимо. Даже случайно старых знакомых я встречал именно в хикке. По поводу цен: мы были как раз в тот момент, когда евро стоил 100р) но при этом цены нас вообще радовали, поесть на пляже в самых популярных местах стоило в пересчете на рублей 500 и пиво по сотке местное вкусное. Летать туда круче всего прямыми .шри-ланкийскими, очень качественные авиалинии, очень удивился. кстати недорого было, тысяч 30. Жить можно вообще дешево как вариант дом со своей территорией на 6 комнат стоил всего 600 долларов в месяц. Но мы с девушкой переехали ближе к пляжу в очень комфортные номера с верандой за 2500р в сутки за номер. трансфер на такси стоит 70 долларов в один конец за машину. В аэропорту любят разводить туристов и возить дороже) экскурсии разные бывают, но самое интересное это наверное чайные плантации, высоченная гора в облаках Пик Адама и Сигирия. Если что-может еще что напишу. Краткое резюме: дешево, душевно, грязно, душно, куча всяких насекомых, но самый крутой океан с шикарными волнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @neon, спасибо большое! Если будут вопросы - напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @kallesion, доктор, у меня это... http://www.youtube.com/watch?v=b1rsyO-ImNU ну это заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Чёт прочитал про шри ланку... Еще больше расхотелось ехать((( Нищета, еда - не подходит, болезни фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 куча всяких насекомых, Вот это жесть, канешна... У меня инсектофобия... @neon, А машину самим брать не стоит? Там действительно полный ппц на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 куча всяких насекомых, Вот это жесть, канешна... У меня инсектофобия... @neon, А машину самим брать не стоит? Там действительно полный ппц на дорогах? На дорогах полный ад. В тайланде например в сто раз безопасней. Я бы ни за что там машину не взял. да даже скутер особо не нужен, по мне лучше пить пиво, растаманить и кататься на тук-туке за 100р) Ад для меня это когда автобус огромный пассажирский летит на скорости 80-100 через всю деревню по встречке и тупо сигналит вокруг. И если ты на своем мопеде не свалишь на обочину, то тебе конец. иногда они друг друга обгоняют и тогда даже на обочине можешь не спастись.. жесть короче с этими автобусами да и машинами. куча всяких насекомых, Вот это жесть, канешна... У меня инсектофобия... @neon, А машину самим брать не стоит? Там действительно полный ппц на дорогах? На дорогах полный ад. В тайланде например в сто раз безопасней. Я бы ни за что там машину не взял. да даже скутер особо не нужен, по мне лучше пить пиво, растаманить и кататься на тук-туке за 100р) Ад для меня это когда автобус огромный пассажирский летит на скорости 80-100 через всю деревню по встречке и тупо сигналит вокруг. И если ты на своем мопеде не свалишь на обочину, то тебе конец. иногда они друг друга обгоняют и тогда даже на обочине можешь не спастись.. жесть короче с этими автобусами да и машинами. и это не просто слова, а реально очень очень страшно) а я многое видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.