Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость двигателя,датчик распределения фаз

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток ребят!!!!)

Только зарегистрировался здесь поэтому если что не судите строго...

Нужна Ваша помощь.

Ситуация такая:

Купил машину Mazda 3,JMZBK14F681723519, поездив на ней ровно 4 дня понял что предыдущий хозяин авто меня мягко говоря обманул,как в

следствии оказалось вообщем машина с "похереным" двигателем ,стоял выбор капиталить старый (отдавать на расточку и тд) или купить "

контрактник", выбор упал на контрактный мотор, заказывал во Владивостоке по вину как положено и так далее,но пришел двигатель без датчика

распределения фаз газораспределения.

Позвонил своему механику который мне собирает машину,он сказал тут три варианта , если высылают "мозги" то ставим этот мотор,либо я ставлю

тебе твои старые распредвалы на этот мотор,или отправлять обратно этот двигатель(чего бы не очень сильно хотелось)

Вопрос кто нибудь сталкивался с подобным? и возможно ли нормальная работа мотора если сделать так как в первых двух случаях (либо голова в

нее лезть либо мозги)?

По вину говоришь, а мотор то не тот. Я так понял речь о 2,0?И капиталишь ты блок? Если все верно: Перекинуть только голову не получится, ибо блоки тоже отличаются, на присланном двс нет масляного канала, что нужен для системы изменения фаз, так что работать она не будет в любом случае. Лучшее решение - отправить двс обратно и получить либо деньги либо рестайловый LF-VE.

Другое, уже честно говоря идиотское, но тоже решение - согласиться с предложением механика и поставить пришедший двс. При этом со старого двс надо переставить задающую звезду впускного распреда (тут скорее проще всю голову переставить) и шкив колена. Как результат будешь ездить с чеком и с ухудшенной динамикой. Я бы в жизни так не сделал, но решать тебе.

какой объем у двс 2.0? 2.0 были дорестайлинговые без фаза вращалки. рестайлинговые с фаза вращалкой. так же есть моторы 1.8 рестайлинговые без фаза вращалки.

Кстати, вариант с заменой еще и мозгов менее идиотский. Но по факту получить в итоге машину с дорестайловым двс ака дорестайловую машину по крайней мере должно быть обидно. Плюс там не только мозги понадобятся.Думай.

Да речь идет об 2.0... 

Нет блок я капиталить не стал просто заказал мотор а она пришел дорестайловый и фиг пойми как он его мне отправил,я ему прям все за машину расписал и копию ПТСвыслал что бы наверняка, друзья там брали моторы сказали без прогонов все было всегда

Сейчас буду говорить тогда об отправке этого мотора назад,потому что думаю не зачем заниматься ерундой

• 4 недели спустя...

А какой пробег на этом моторе?сколько по цене вышло?

Вышел с 43 000,было все кроме ГУРа,даже выпускной коллектор пришел,ролики с ремнями и т. д. Пробег 70 000 был,сейчас вот назад отправляю,"накис" не хило с двиглом....

Нашел в Челябинске голый за 55 000 от 6 вроде такой же,узнаю все то да как...все равно бабки пока еще не вернули

Ребятт а от Мазды 6, 2008 года (пред кузов) там не одинаковые моторы стоят???? не кто не в курсе???

В целом одинаковые, но навесное иначе расположено.

Но поставить же его можно?

В инете инфу нашел что можно,да с ребятами говорил,просто предложили прям по наличию мотор в Челябинске,вчера ездил смотрел его

Двигатель уже отправил? ??

Если нет , то напиши или позвони 8926 три ноль4ноль218

Уже отправил... а нужен был тебе он что ли?

Мой стал слишком много кушать.вот ищу теперь..

у тебя какой мотор? без фазодвигалки? я могу дать номер телефона свяжешься с парнем он сам с моего города,

он мне заказывал мотор со владика,деньги вернули ну за тот мотор вернули без проблем,вроде без кидалого, но я его за 43 000 покупал.

Смотри если интересно мой номер +79227334455,звони я сведу,что бы посредником не быть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...