Перейти к содержанию

Вопрос по заднему бамперу

Artangel1

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. У меня mazda 3 2007 года, седан. Попал в небольшое ДТП, задний бампер под замену. по каталогу на Автодоке номер бампера BS4J50221BAA, но к сожалению его нет в продаже ни в Автодоке, ни в Экзисте. А одном из сайтов наткнуться на аналог от Mazda с номером BS4J-50-221C-8N, но сайт не вызывает доверия. Может кто нибудь из форумчан в курсе взаимозаменяемые ли эти бамперы, и есть ли какие либо у них отличи?

Заранее спасибо!

А вы уверены что прям под замену? Для начала съездите в приличный сервис, типа "Талара"  http://talara.ru/service/servisniy-centr/. Если по исправлению ничего не получится, то я думаю найти бампер для вас у них не составит труда. Пишу, потому что со всеми проблемами связанными с кузовом обращаюсь к ним, всегда помогали)

Бампер уже был деланый, и там большой слой шпатлевки. при ДТП у другого авто поцарапалась номерная рамка, а у меня отлетела шпатля с бампера, смысла делать так же нет, новый бампер небольшие удары будет держать.

Решил рискнуть и заказал бампер BS4J-50-221C-8N, по внешнему виду один в один, после установки отпишусь встал он или нет

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...