Artangel1 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Доброго дня. У меня mazda 3 2007 года, седан. Попал в небольшое ДТП, задний бампер под замену. по каталогу на Автодоке номер бампера BS4J50221BAA, но к сожалению его нет в продаже ни в Автодоке, ни в Экзисте. А одном из сайтов наткнуться на аналог от Mazda с номером BS4J-50-221C-8N, но сайт не вызывает доверия. Может кто нибудь из форумчан в курсе взаимозаменяемые ли эти бамперы, и есть ли какие либо у них отличи? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berion456 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А вы уверены что прям под замену? Для начала съездите в приличный сервис, типа "Талара" http://talara.ru/service/servisniy-centr/. Если по исправлению ничего не получится, то я думаю найти бампер для вас у них не составит труда. Пишу, потому что со всеми проблемами связанными с кузовом обращаюсь к ним, всегда помогали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artangel1 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бампер уже был деланый, и там большой слой шпатлевки. при ДТП у другого авто поцарапалась номерная рамка, а у меня отлетела шпатля с бампера, смысла делать так же нет, новый бампер небольшие удары будет держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artangel1 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Решил рискнуть и заказал бампер BS4J-50-221C-8N, по внешнему виду один в один, после установки отпишусь встал он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artangel1 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Забыл отписаться, может кому будет полезным Бампер встал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.