olegon Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Заказал новые крутушки, подскажите как снять родные, в какое-то положение нужно поставить и тянуть на себя? Пробовал рука, что-то плотно сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На сколько я понимаю, они просто сдергиваются. https://www.drive2.ru/l/263809/ Главное их положения запомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Заказал новые крутушки, подскажите как снять родные, в какое-то положение нужно поставить и тянуть на себя? Пробовал рука, что-то плотно сидят заказал круглые, как у машин с климатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да) скажи каталожный номер и цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да) скажи каталожный номер и цену)Какой католожный номер?))) это у китайцев пародия, на Али полно этого! Может скажет кто как они снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да)скажи каталожный номер и цену)Какой католожный номер?))) это у китайцев пародия, на Али полно этого! Может скажет кто как они снимаются я не знаю как снимаются, но эти крутилки бесят)) на али видел что до 9 года продают) после 9го года не нашел) скинь ссылку что заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да)скажи каталожный номер и цену)Какой католожный номер?))) это у китайцев пародия, на Али полно этого! Может скажет кто как они снимаются я не знаю как снимаются, но эти крутилки бесят)) на али видел что до 9 года продают) после 9го года не нашел) скинь ссылку что заказал. http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-Aluminum-Alloy-Air-condition-Knob-Control-Panel-Elegant-Switch-For-Mazda-3-2011-2013/32263361893.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 должны вроде легко сниматься, завтра у себя попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Gvozdev Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня легко снялись. Просто тяни на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Заказал новые крутушки, подскажите как снять родные, в какое-то положение нужно поставить и тянуть на себя? Пробовал рука, что-то плотно сидят Просто тянуть и все! Конечно же если до тебя их никто не приклеил! Либо накинуть на крутилки какой нить нескользкий материал или тряпку и тянуть пасатижами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Заказал новые крутушки, подскажите как снять родные, в какое-то положение нужно поставить и тянуть на себя? Пробовал рука, что-то плотно сидят Просто тянуть и все! Конечно же если до тебя их никто не приклеил! Либо накинуть на крутилки какой нить нескользкий материал или тряпку и тянуть пасатижами. ок, спасибо) если на заводе не пошутили с клеем тогда сниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Снял у себя без проблем, потянул на себя они снялись) так что снимай) себе я тоже заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Снял у себя без проблем, потянул на себя они снялись) так что снимай) себе я тоже заказал)Я так понимаю в любом положении можно снять. До этого у себя пробовал, пальцы соскальзывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у меня в любом снимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Себе тоже ставил китайские кругляхи...первый раз снимал пассатижами через тряпку, пальцАми не реально было, потом хотел покрасить, снимал и одевал руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот и пришли мои кругляхи, смотрятся намного лучше которые стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.