Перейти к содержанию

Как снять крутушки кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Заказал новые крутушки, подскажите как снять родные, в какое-то положение нужно поставить и тянуть на себя? Пробовал рука, что-то плотно сидят

На сколько я понимаю, они просто сдергиваются.

https://www.drive2.ru/l/263809/

Главное их положения запомнить :)

Заказал новые крутушки, подскажите как снять родные, в какое-то положение нужно поставить и тянуть на себя? Пробовал рука, что-то плотно сидят

заказал круглые, как у машин с климатом?

Да)

скажи каталожный номер и цену)
Какой католожный номер?))) это у китайцев пародия, на Али полно этого! Может скажет кто как они снимаются

Да)

Какой католожный номер?))) это у китайцев пародия, на Али полно этого! Может скажет кто как они снимаются

я не знаю как снимаются, но эти крутилки бесят)) на али видел что до 9 года продают) после 9го года не нашел) скинь ссылку что заказал.

Да)

я не знаю как снимаются, но эти крутилки бесят)) на али видел что до 9 года продают) после 9го года не нашел) скинь ссылку что заказал.
http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-Aluminum-Alloy-Air-condition-Knob-Control-Panel-Elegant-Switch-For-Mazda-3-2011-2013/32263361893.html

Просто тянуть и все! Конечно же если до тебя их никто не приклеил!

Либо накинуть на крутилки какой нить нескользкий материал или тряпку и тянуть пасатижами.

Просто тянуть и все! Конечно же если до тебя их никто не приклеил!

Либо накинуть на крутилки какой нить нескользкий материал или тряпку и тянуть пасатижами.

ок, спасибо)  если на заводе не пошутили с клеем тогда сниму)

Снял у себя без проблем, потянул на себя они снялись) так что снимай) себе я тоже заказал)

Я так понимаю в любом положении можно снять. До этого у себя пробовал, пальцы соскальзывают)

Себе тоже ставил китайские кругляхи...первый раз снимал пассатижами через тряпку, пальцАми не реально было, потом хотел покрасить, снимал и одевал руками)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...