Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 хорошо, начнем с того, сколько предметов гигиены у тебя в ванной? я веду речь о косметических средствахмолочко после бритья, пена и шампунь с мылом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 хорошо, начнем с того, сколько предметов гигиены у тебя в ванной? я веду речь о косметических средствахмолочко после бритья, пена и шампунь с мылом.))Не густо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 хорошо, начнем с того, сколько предметов гигиены у тебя в ванной? я веду речь о косметических средствахмолочко после бритья, пена и шампунь с мылом.))Не густо(скраба точно нет.))О, ещё гель для душа вспомнил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @062*** давай свой перечень умняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вот вы флудеры то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а мне покажите липу а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Счас прям так все и рассказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @062***, да))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а мне покажите липу а Ты женишся тебе ни ни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Счас прям так все и рассказал)ну воск для эпиляции хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @062*** ну тогда и нетрись здесь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 хорошо, начнем с того, сколько предметов гигиены у тебя в ванной? я веду речь о косметических средствахмолочко после бритья, пена и шампунь с мылом.)) хэх.. Дима , Дима... я тебя отыграла)))) как минимум флакончиков под 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 хэх.. Дима , Дима... я тебя отыграла)))) В ванне хоть место осталось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Счас прям так все и рассказал)ну воск для эпиляции хоть есть?А как же еще гель для интимной гигиены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Обожаю скрабы....всегда не меньше 2 штук в ванной,из бюджетных нравится Натура Сиберика,выбор богат ,последний раз брала в стекле Арктическая малина и ягоды,если не ошибаюсь,из люкса для чуствительной кожи предпочитаю Клиник-на него никогда не бывает раздражения,для лета хорош с охлаждающим эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В бане и раз в неделю использую Молотый кофе из кофеварки. Но самый самый и мой любимый из Бодишоп манговый скраб к нему крем/масло и гель для душа... Серия манго:)... После этой серии кожа мягенькая мягенькая, очень увлажненная и аромат мммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 только вчера думала, что нам не хватает такой темы) Липа, респект тебе :) так вот, скраб. я вот такой беру (фото) вообще у них мне много чего нравится, стОит на удивление недорого, но мне нравится состав. в принципе, я раньше сама делала, теперь обленилась и такой беру. с кофе самое то, аромаааааат прям ах) но он не пенится вообще. я его с гелем для душа смешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Колючка) у меня такие есть. Серия прям Вот и мандарин с сахаром. Неприятен(( Щас гуляла по центру. Зашла в l'occitane. Две продавщицы, один покупатель и я. Простояла 10мин и ушла))) Помню сеть у нас была "для душа и души" , там прям хорошие штучки были. Завтра поеду посмотрю) Девочки. Какое я себе платье купилаа! Цвет мяты.. Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Покажи Липа:)пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А я туфельки новые)))) лориблю урвала по смешной цене:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Покажи Липа:)пожалуйста:)Ща. Если получится)А я туфельки новые)))) лориблю урвала по смешной цене:)Пакаж!)) Чет не отображается строка для вкладки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чет не отображается строка для вкладки( помог криворучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Дим. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.