ВоффчиК Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ приветствую! Как то озадачился подзарядкой девайсофф в машине, а поскольку в моей мазде 2007 г нет такой красоты, решил сделать сам. На "Алиэкспресс" заказал usb разъем для установки на мотоцикл Далее разбираем всю среднюю часть, снимаем мафон, и тд. Рядом с прикуривателем есть круглая заглушка, она наклеена аккуратно снимаем ее. Далее видим штатное гнездо, отверстие нам по диаметру маловато его мы расширяем под наш usb. Аккуратненько снутри выкусываем весь лишний пластик кусачками и не спеша дорабатываем острым ножиком пока наш разьем вплотнут туда не войдет. Как видно на фотке usb разьем с закручивающимся кольцом. Вставляем и закручиваем. Питание я брал с прикуривателя. Их там два, на подсветку + на сам прикуриватель сечение провода помощьней. Так и прикуриватель работает и usb. Подключаем проверяем и все собираем обратно. У меня с подсветочкой он еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а магнитолу зачем снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Так удобней было ковыряться....я еще паралельно наращивал провод и убирал под бардачек от видерегистратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а в этом разъёме есть вариант подпаяться к информационным контактам USB? доступ к ним есть? или всё запаяно? давно ищу разъём, хочу с магнитолы USB вывести в район пепельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 там с противоположной стороны запаяно и выведено просто два лепестка на + и -....Я думаю аккуратненько можно это попробовать открыть, а потом запаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Африка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всё проще гораздо: http://www.dx.com/p/universal-2000ma-usb-car-charger-adapter-for-digital-devices-black-12-24v-72961#.VdSsS5cuV7M. 300 рублей, и будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всё проще гораздо: http://www.dx.com/p/...61#.VdSsS5cuV7M. 300 рублей, и будет вам щастье. Ну можно тогда сразу уж и тройник-разветвитель купить на 3 USB и 2 прикуривателя. @ВоффчиК, Спасибо огромное. Давно уже искал какую-нибудь штуку, которая была бы не просто USB портом, а с окантовкой, чтобы смотрелось не колхозно в машине. Куплю, буду так же подключать. Единственное - можно ли отключить подсветку? И разборный ли он? (опять же к вопросу отключения подсветки или замены ее на красную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Судя по этой защёлке он разборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если поискать хорошенечко то я вроде видел с белой подветкой и с красной. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 это чей-то,теперь можно флешку слушать без фм-модулятора что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 так подсветка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.