itman Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну вот я волею судеб и тут! Впечатления пока мегаположительные! а история такая... Выбирал не очень долго, пару недель, между фокусом, опилем, и в принцпе настраивался на лансер в десятом кузове. Потестдрайвил лансир, в остальных посидел...Кста, выбор попал на проблемое время, куча заморочек на работе и дома, да и еще старое авто тянуло как то - надо было менять колеса еще и с психологической точки зрения...А налички была половина только, по этому потревожил свои связи банковскиесалонные и нашел вариант =) Потом было время ожиданий, выбора подходящего салона (ведь тема была на счет лансера)... И када я уже приезжаю, чтоб занести бабосиков и оформить недостающий кредит - смотрю, что тема нифига не раскрыта. Ожидаемой мной комплектации нету =) И будет по словам парней тока через неделю - пожимают плечами, извиняются, типа накладко, паром не приехал...А то что есть - вообще не комильфо. Подрасстроился как то канешн... И тут мне чел, который свой в салоне то, и говорит - а ты мазду тестил? я говорю нет =) так давай парень... и тут начинается сплошные эмоции...иду вдоль цепочки масек, никада про них не читал, никада не тестил, не сидел даже (я про трешки, в старых то да ) иду, иду...он рассказывает про комплектации, про опции, про то, про се...остановились в середине, обратно, потом снова....так мин 15-20...а потом...в самом конце стоит ОНА!!! именно ОНА!!! 100% диффчонка...красная...просто как щелкнуло, ну ей богу - первы раз так с машинами, как с женщиной я подхожу, глаза горят, рукой над аркой и крышей провожу- аж тепло руке (холодная движка была - уже шутили по этому поводу )....сажусь - и это все!!!!! вылезать не хочецца, лансер куда то из головы вылетел за 30 секунд...прет просто все!!!! при учете того, что всегда ездил на ручках, а тут автомат =) поофиг! пропер автомат! просто с полпинка! ну серьезно, 1,6 туринг на автомате совершенно не смутил, даже када рассчитывал на 1,6 ручку до этого на лансере...лубофф вобщем =))) к тому же подогрев, омывашки и кондей - все на месте, хотелось канешн климат - но не принципиально, по крайней мере для меня и щас =) итог - в этот же день вечером катил до дома на красной красотке, кайфуя и обалдевая от собственной лыбы в зеркале... а закрепил это все посещение ентого ресурса, поглядел фото, узрел видео, почитал, полазил - и проникся духом!! ну по крайней мере мне так кажецца, так что принимайте нового =) бум дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 гы )) вэлкам!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Зачётный рассказик,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 привет) поздравляю зачет история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Поздравляю с приобретением КРАСНОтулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет!Поздравляю!!!Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет! Бывает такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 привет)) чтобы лыба твоя слица не сходила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ух, спасиба всем =) Лыба не сходит аж с 5го апреля, и так я чувствую, что не сойдет еще долго =) при том что и так позитива хоть делись с окружающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я не осилила, но видимо все карашо, так что поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Поздравляю!!Правильный выбор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Зачет! + 100000000!!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ха ! Вливайсо... поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет, Олег еще раз, история супер)))) у меня так же, только моя в пути была, меня другие очаровали, а как в свою сел, так и не вылажу))) 21 декабря забрал, уже 18 т. пробег, с ума сойти, иду на рекорд)))) Вливайся! будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 вот всем спасиба! уже жду первой какой нить встречи, чтоб контакты наладить=)...ну дык просто так пока с народом на мероприятия разные не погоняешь... а пипл тут даже по предварительным взглядам самое оно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Улыбнуло - А может это лубоф, Надя? - Кака лубоф? - Хех! Така лубоф! От таких отзывов даже хоцца пойти к своей в гараж, спокойной ночки пожелать... иль кружок другой по району под музыку прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет! Велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Красивая история. Весна... Даже в машину можно влюбиться.))) Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 точно подмечено, согласен! кста, тут помыл в очередно раз ее (ну нечасто получаецца, вечером не всегда хочу в очередях стоять) и аж снова глаза загорелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.