bodyasmart Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Было мокро в ногах пассажира думал трубка конденсата забита я ее прочистил высушил салон, все думаю будет сухо .. но не тут то было ... с утра падал Дождь открываю я значит машину и смотрю опять все мокро ..... разобрать в я снова обшивку высушил и стал ждать как начнется дождь .... жду жду и тут вижу что из под шумо изоляции под клемниками по праву у ног начинает течь ... внимание вопрос !!! откуда течет вода? Было мокро в ногах пассажира думал трубка конденсата забита я ее прочистил высушил салон, все думаю будет сухо .. но не тут то было ... с утра падал Дождь открываю я значит машину и смотрю опять все мокро ..... разобрать в я снова обшивку высушил и стал ждать как начнется дождь .... жду жду и тут вижу что из под шумо изоляции под клемниками по праву у ног начинает течь ... внимание вопрос !!! откуда течет вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Может дренажное отверстие забито, которое под дворниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyasmart Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Может дренажное отверстие забито, которое под дворниками? может быть... но я не знаю как к нему добраться... и што интересно когда мою машину или просто лью воду ничево не протекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uma-ma Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Может дренажное отверстие забито, которое под дворниками? может быть... но я не знаю как к нему добраться... и што интересно когда мою машину или просто лью воду ничево не протекает авто с люком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Таки это тюнинх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyasmart Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Может дренажное отверстие забито, которое под дворниками? может быть... но я не знаю как к нему добраться... и што интересно когда мою машину или просто лью воду ничево не протекает авто с люком? без люка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.