som р471 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ехал как-то утром по мкаду,и ехал в левом ряду фокус со скоростью 85 км с серией номеров о мо,моргнул ему дальнем светом,реакции 0. Перестроился и начал обгон,когда уже обогнал,у него тяга проснулась,но я уже встал перед ним. И понеслось.он в права,там машина,он назад я торможу до скорости соседней машины,он в 3 ряд.вобщем ехал он очень долго за мной. И итоге я уехал.но долго он валил за мной.теперь испытываю неприязнь к фордам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 любят козлы на казенных тачках повые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Область очень часто чудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Там вроде 97 рег был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сори) Прочитал с серией номеров о мо как серия номеров МО ) Да, хвтает таких дебилов...на любых номерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 омо 97 частники 50, 90 госы в большинстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 че за серия МО и ОМО? оказывается надо на буквы смотреть? А то никогда не смотрю на буквы когда оттормаживаю таких вурдалаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 старая Москва амо - администрация старое подМО - омо и остальные мо - дохрена каким структурам от спасателей до прокуратуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZCSM6LOq5Jk&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дебилов везде хватает. Правило ДДД, дай дорогу дураку, не просто так придумали. Все чаще забиваю на таких чудиков, своя жизнь дороже! Хотя бывают моменты обратные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Очень сильно зависит от того на какой машине едешь. Кто не верит, тот может пересесть на убитый жигуль/газель/фуру и обалдеет от отношения окружающих водителей. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 меня на корове жмут со всех сторон причем в большинстве ведра и всякая параша типа солярисов и рио на финике проще уступают, пропускают в основном хорошие машины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 меня на корове жмут со всех сторон причем в большинстве ведра и всякая параша типа солярисов и рио на финике проще уступают, пропускают в основном хорошие машины Я когда со старой (лет 12 ей было на момент продажи) а4 пересел на новый джампер (а он относительно недешев был, 1,2 стоил), то я обалдел от отношения окружающих. Потом купил мазду, которая стоит в 3 раза дешевле автобуса и вуаля! тебя пускают когда ты включил поворотник, тебя не подрезают, даже аварийкой могут мигнуть. Завтра оформляю паджеру, думаю еще веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 поздравляю новый, какой мотор, комплектуха, денег? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А я думаю что все зависит от водителя,а не от марки/класса машины......Есть же норм водители и на фурах ,газелях ,тазиках,рыдванах-которые уступают вовремя в левом ,для меня лично самое страшное -это подснежники:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 меня в том году судили за драку на дороге 25р штрафа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) поздравляю новый, какой мотор, комплектуха, денег? Не новый, на новый пока не заработал. 2008 год, 3,8 мотор. Комплектуха у них примерно одинаковая у всех, мой с люком, но без двд. В самой богатой у них панорама и подсветка порогов. Ну это, что я видел. По бюджету мог взять и 10-11 год, но я наелся дизелем и не хочу их более. От слова совсем. А 3,0 едет крайне грустно. А 3,8 самые молодые 2009 год. Поэтому вот так. А в Паджеру упёрся потому, что нужно чтобы задняя дверь открывалась вбок, даже тему тут создавал. Так то, думал о Гранд чероки или Эксплорере. Но мне неудобна, крайне причём, открытие задней двери наверх. А я думаю что все зависит от водителя,а не от марки/класса машины......Есть же норм водители и на фурах ,газелях ,тазиках,рыдванах-которые уступают вовремя в левом ,для меня лично самое страшное -это подснежники ФИгня то в том, что они уступают. А вот им не уступают. И пересевши с, предположим, лексуса на рыдван удивишься, что можно включить поворотник и стоять пару минут пока тебя пустят. Или что перед тобой могут резко влезть и оттормозиться перед светофором и т.д. и т.п. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ясно да видел тему твою че хотят щас за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ясно да видел тему твою че хотят щас за него? С мотором 3,8 стоит 2 700 сейчас, но хз в какой это комплектации. Но у них богатая от бедной не сильно отличается. Я что увидел: 1. в бедной нет датчика дождя. В богатой есть 2. В богатой музыка какая-то типа Босе, но это не музыка, а хрень, в любом случае. 3. Панорама/просто люк/двд для задних пассажиров - варианты 4. Климат 2 зоны или 3. 5. Раньше были 7 мест, но с 2010 года в РФ такие не поставляют. Вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не ты за сколько этот берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 870. По диагностике реально живая, пробег 104 честный, с сервисными книжками и обслугой у официалов. Потеет одна фара, задние колодки умерли и глушак отвалился в одном месте, подварить надо. Но аппетиты доходят до 1,2, у некоторых. Как и тут))) Типа клубная мазда 3, буду продавать за 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну да кто-то хочет продать, кто-то продавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну да кто-то хочет продать, кто-то продавать да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.