flyruss Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я вот думаю получится или нет! В "ньюшке", как я понял, уже с завода стоит проводка от самой максимальной комплектации, так что же мешает докупить недостающее оборудование? Новое или на американских разборках или аналоги из Китая. Кто-нибудь брался за такую амбициозную идею? Возможно ли осуществить такое? Например: 1. BDH2-66-4M0C - это левый блок кнопок на руль, где есть кнопочки для телефона, будут ли они контактировать с нештатным ГУ? 2. BBP3-66-PS0 - Кнопка управления угловыми датчиками парковки, т.к. выключатель парктроников. Можно ли: - а.) собрать всю цепь штатного парктроника ; - б.) установить нештатный парктроник и запитать выключение его через штатные провода; - в.) перепаять кнопку и вывести на неё кнопку выключения от нештатного парктроника дополнительными проводами (как работает штатная кнопка: 1 или 2 положения?). Пока это всё, но я только начал искать чего туда можно поставить. Сегодня увидел, что во всех 4-х дверях у меня установлены колонки "овалы", был дико расстроен... У меня комплектация Туринг, я однозначно буду полностью менять музыку и ставить всё по феншую, но хотелось бы узнать, у всех тоже "овалы" стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня штатно парктроник стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня штатно парктроник стоит Он стоит вроде начиная с комплектации "туринг +" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да у меня туринг +, надо сразу было покупать машину со всеми плюшками, так дешевле мне кажется, чем потом все докупать и самому устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Откуда инфа про проводку , со стекло подъемниками борода , подсветка ног тоже болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да у меня туринг +, надо сразу было покупать машину со всеми плюшками, так дешевле мне кажется, чем потом все докупать и самому устанавливать Полностью согласен, но раньше не понимал этого... Следующая машина 100% будет в самой максимальной комплектации. Откуда инфа про проводку , со стекло подъемниками борода , подсветка ног тоже болт Про проводку я слышал от разных людей: интернет, некоторые сотрудники ОД. Также здесь неоднократно можно натолкнуться на вопрос: - А что это за лишние провода, или пустой штекер? Вот я и сделал вывод, что скорее всего проводка проектировалась одна и ставили её на все кузова независимо от комплектации. Если знать алгоритм конвейера заводов сборки Mazda, то можно было бы точно сказать одна ли проводка везде стоит, т.е. если первым идёт спайка кузовных элементов, а вторым прокладка электромагистралей, то 100% проводка везде одинаковая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Проводка не одинаковая 100%!!!! Можно посмотреть по каталогом на джапанпартс и тп! В базе есть проводка только под твиттеры, подсветку потолочную кпп, проводка поддерживающая круиз и все! Больше вы ничего не доставите если этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Зачем такие сложности с нештатным парктроником? 2. BBP3-66-PS0 - Кнопка управления угловыми датчиками парковки, т.к. выключатель парктроников. Можно ли: - а.) собрать всю цепь штатного парктроника ; - б.) установить нештатный парктроник и запитать выключение его через штатные провода; - в.) перепаять кнопку и вывести на неё кнопку выключения от нештатного парктроника дополнительными проводами (как работает штатная кнопка: 1 или 2 положения?). У нештатного все равно все "по своему" выполнено. и вся проводка будет в комплекте. Кроме того, у нештатного будет дисплей, которого нет у штатного. Зачем огород городить и потом все равно перепаивать? Установить и подключить к "задней" скорости (или фонарю заднего хода, в зависимости от варианта, предлагаемого производителем) как указано в инструкции. Если прям вот хочется штатной кнопкой его включать-выключать - можно ее одну докупить и врезать в разрыв провода от задней скорости/фонаря. Штатная кнопка BBP3-66-PS0 у меня имеет два положения вкл и выкл, т.е. это обычный выключатель. Или уж иначе - заморачиваться на полностью оригинальный парк.... 1. BDH2-66-4M0C - это левый блок кнопок на руль, где есть кнопочки для телефона, будут ли они контактировать с нештатным ГУ? А вот это правильный вопрос))))) Тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да и подсветка кпп не у всех работает, на драйве видел пару тем, диод купили а он не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да и подсветка кпп не у всех работает, на драйве видел пару тем, диод купили а он не горит Я тоже купил диод и он горит, но только в пазы не входит. Вернул обратно в магазин, жду когда привезут другой диод. Вот моя тема по этому вопросу http://mazda3.ru/board/topic/143234-ne-podkhodit-lampa-podsvetki-mkpp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да и подсветка кпп не у всех работает, на драйве видел пару тем, диод купили а он не горитс диодом не понятно почему не горит у народа , у меня стоит все горит ,проводка то там не при чем он же подключается в плафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня есть такие кнопки под телефон (если что могу продать),с диодом проблем тоже не было,поставил,все работает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У меня есть такие кнопки под телефон (если что могу продать),с диодом проблем тоже не было,поставил,все работает !!!! Привет! Жду цену в личку! А на счёт лампочки, то выяснилось в чём дело на американском форуме. Есть мазда 3 с панорамной крышей, а есть без, и лампочки у них разные. К нам везут и те и другие под одним номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да и подсветка кпп не у всех работает, на драйве видел пару тем, диод купили а он не горитс диодом не понятно почему не горит у народа , у меня стоит все горит ,проводка то там не при чем он же подключается в плафон Надо провод дополнительный тянуть, знаю что на комплектация импульс лайн не горит диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да и подсветка кпп не у всех работает, на драйве видел пару тем, диод купили а он не горитс диодом не понятно почему не горит у народа , у меня стоит все горит ,проводка то там не при чем он же подключается в плафон Надо провод дополнительный тянуть, знаю что на комплектация импульс лайн не горит диодИмпульс лайн у меня 2012, диод работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вообще полазив по машине поснимав обшивки когда делал шумку замечал очень много пустых фишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствуем... Я ставил твиттеры и диод все работает..... А вот подсветка ног не нашел штекер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 значит для подсветки ног у тебя нет штекеров как и у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.