Перейти к содержанию

Парктроник в передний бампер

Рекомендуемые сообщения

На заднем бампере есть метки где сверлить с внутренней стороны , на переднем не в курсе но подозреваю что аналогично

хех.. я  сам размечал
ясен перец проще с наружи разметить чем бампер снять

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Кто знает, чем отличается камера переднего вида от камеры заднего вида? Или любую камеру можно поставить вперёд и назад? Иногда в описании пишут "зеркальное/нормальное" отображение - это уже такая камера изначально или можно в ГУ менять?

Вот ещё, что нашёл! http://www.signalka35.ru/index.php?route=product/product&product_id=510

Т.е. с помощью этой штуки не нужно включать камеру в меню ГУ, а просто будет выведена кнопка.

Как раз на зад ставится с зеркальным отображением (по меню на ГУ не знаю, может и не быть данной функции), возможно с динамической или с статической разметкой.

По второму сообщению, штука интересная, но не понятно, зачем она столько раз включает переднюю камеру, при запуске и при выключении с задней. Я так понял что двойную картинку на монитор она выводить не может. Вы уже купили ГУ? Посмотрите, на некоторых есть подключение двух камер.

Вот ещё, что нашёл! http://www.signalka35.ru/index.php?route=product/product&product_id=510

Т.е. с помощью этой штуки не нужно включать камеру в меню ГУ, а просто будет выведена кнопка.

заказывал такую коробульку на али за 500₽ ,только без кнопки , тоже хотел на перед ставить , может на выходных получится опробовать отпишу

Вот ещё, что нашёл! http://www.signalka35.ru/index.php?route=product/product&product_id=510

заказывал такую коробульку на али за 500₽ ,только без кнопки , тоже хотел на перед ставить , может на выходных получится опробовать отпишу

Скинь, пожалуйста, ссылку на али!

Скинь, пожалуйста, ссылку на али!
http://ru.aliexpress.com/item/intelligent-car-camera-two-way-channel-video-control-switch-for-front-side-rear-car-camera-system/1660913247.html

• 1 месяц спустя...

А кто нибудь ставил передние парктроники в Москве?

Вообще какой порядок цен?

Реально надоело цеплять бордюры. Постоянно приходится выходить и оценивать ситуацию. 

Тем более впереди зима - вообще жесть) 

ЗЫ Можно настроить их чтобы чуть ниже били? 

ovch1nnikov, Огромное спасибо за фотки на сайте!!!! Я так и планировал в передний бампер датчики ставить!

yugin, я буду ещё переднюю камеру ставить. Всё куплено, осталось разобрать гараж и буду ставить. Сделаю подробный отчёт

ovch1nnikov, Огромное спасибо за фотки на сайте!!!! Я так и планировал в передний бампер датчики ставить!

yugin, я буду ещё переднюю камеру ставить. Всё куплено, осталось разобрать гараж и буду ставить. Сделаю подробный отчёт

Да, мне тоже понравилось как сделано в переднем бампере. 

Вот только вопрос - поможет ли это от бордюров? Или можно как то настроить сами парктроники чтобы били пониже?

Регулировки дальности у комплектов нет . "Настройка" осуществляется на этапе сверления бампера , с запасом на возможность наклона датчиков .

Привет !!!

Кто нибудь ставил камеру в передний бампер и  зеркало с монитором ? 

привет , была тема ,лови http://mazda3.ru/board/topic/116776-ustanovka-kamery-zadnego-vida/

Бампер снял! Скоро будет отчёт по установке камеры и парктроника! Кстати бампер снимается не сложнее чем разобрать игрушку "лего". Обратите внимание затонировался! Передняя полусфера атермалка 80% SunTek, зад 5% Llumar.

post-73954-0-08210400-1441399338_thumb.jpg

post-73954-0-70025300-1441399338_thumb.jpg

Бампер снял! Скоро будет отчёт по установке камеры и парктроника! Кстати бампер снимается не сложнее чем разобрать игрушку "лего". Обратите внимание затонировался! Передняя полусфера атермалка 80% SunTek, зад 5% Llumar.

ну как на переднем есть разметки под парктроники ?

Я когда бампер снимал никаких отметок не обнаружил, хотя смотрел все вдоль и поперек. Так что отметки только на заднем бампере!

Пока отдал бампер на перекраску, бордюры цеплял, как заберу посмотрю есть ли отметки для установки.

Пока отдал бампер на перекраску, бордюры цеплял, как заберу посмотрю есть ли отметки для установки.

Скажи, а как ты планируешь ставить датчик справа от номерной рамки. Там же под буксировочный трос отверстие? Или ты прям в крышку засверлишься?

Всем привет! Установил датчики парковки и камеру в передний бампер. Пока не чего не подключал, все провода аккуратно скручены под капотом. Монтируется видеоотчёт!

На переднем бампере с обратной стороны нет отметок с завода под установку датчиков парковки.

Все делал сам, всё делал в первый раз!

post-73954-0-60708700-1442501412_thumb.jpg

post-73954-0-67404600-1442501414_thumb.jpg

post-73954-0-94478000-1442501414_thumb.jpg

Привет.Камеру к чему приерепил ?

А рамки почему не клубные ))acute.gif

Камеру сначала на двухсторонний скотч, потом на саморезы, что были в комплекте. Всё прикрутил к решётке, крепление камеры немного изогнул, чтобы повторяло изгиб решётки. Рамки нужно менять, когда делал работы сломал крепления, может быть возьму клубные.

Всем привет! Пока монтируется видео решил вывести кнопку отключения датчиков парковки в штатное место! Опять же всё буду снимать на видео. Подскажите, пожалуйста, может у кого завалялась такая кнопка (№4 на фото) и за сколько Вы готовы с ней расстаться, или может подскажите её каталожный номер? Спасибо!

post-73954-0-15552300-1442873524_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...