FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Набери мне на тел. Все расскажу. В дороге писать неудобно. Тел в подписи Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Палатку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Палатку нашли? Не поверишь, нашли палатку, два мешка и матрас ))) завтра у друзей заберем ) так что едем по ходу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Палатку нашли?Не поверишь, нашли палатку, два мешка и матрас ))) завтра у друзей заберем ) так что едем по ходу ))Молодцы!Все бы так вливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Правильно!! Вот так нужно собираться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я легка на подъем, мне проще собраться спонтанно, чем планировать заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я легка на подъем, мне проще собраться спонтанно, чем планировать заранее)Вооо наш человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Денежку скину до понедельника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот вы реально молодцы) Уверен, вам понравится. Маздаводы опять проведут выхи на угре под тегом #мыдружныедебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот вы реально молодцы) Уверен, вам понравится. Маздаводы опять проведут выхи на угре под тегом #мыдружныедебилы По-другому не умеем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят , кто едет на Угру, можете заделиться со мной наклейкой и рамками , а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заделимся, не переживай)) Там и прикрутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заделимся, не переживай)) Там и прикрутим Юху спасибо) и наклеим , уж явно будет чем обезжирить и даже продезинфицировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят , кто едет на Угру, можете заделиться со мной наклейкой и рамками , а?)))Всё в наличии, прикрутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят , кто едет на Угру, можете заделиться со мной наклейкой и рамками , а?)))Всё в наличии, прикрутим))Прям ништяк на ништяке ))Ой я совсем забыла, мы же наверно на кашкае поедем ( но по приезду все запилю сама , фото приложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ксю, чёт про рамки ты и не сказала на Угре, а мы и забыли про них..... Ээхххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ксю, чёт про рамки ты и не сказала на Угре, а мы и забыли про них..... Ээхххх..... Я сказала) Кот хитрюга сказал , что забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ксю, чёт про рамки ты и не сказала на Угре, а мы и забыли про них..... Ээхххх..... Я сказала) Кот хитрюга сказал , что забыл)) Я кстати их тоже выложил)))) Но у Андрея А_А были вроде!!! Так что Кот обманул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ксю, чёт про рамки ты и не сказала на Угре, а мы и забыли про них..... Ээхххх.....Я сказала) Кот хитрюга сказал , что забыл))Я кстати их тоже выложил))))Но у Андрея А_А были вроде!!! Так что Кот обманул... ну ладно, это не страшно) В пятницу планируем подьехать на Сафису ,может там кто-ниб подгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ксю, чёт про рамки ты и не сказала на Угре, а мы и забыли про них..... Ээхххх.....Я сказала) Кот хитрюга сказал , что забыл))Я кстати их тоже выложил))))Но у Андрея А_А были вроде!!! Так что Кот обманул... ну ладно, это не страшно) В пятницу планируем подьехать на Сафису ,может там кто-ниб подгонит А вот это правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Рома! Ща стукну))) Как у тебя язык то повернулся такое написать: "Кот обманул"? Кот просто хитрющий))) Оксана! Ждем в пятницу на Сафисе! Вы уже реально в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Привет!Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Люди мои дорогие, кто то на Сафисе говорил,что тут есть тема,где продают часто-покупаемые запчасти )мне конкретно нужна заглушка на омыватель фар ( только заглушка,а то опять потянут )) не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://mazda3.ru/board/forum/433-zapchasti-i-aksessuary/ Ты это, обращайся если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://mazda3.ru/board/forum/433-zapchasti-i-aksessuary/ Ты это, обращайся если что)) тему с запчастями я видела)я думала может там какая специальная закрепленная есть,по заглушкам )) воу воу я нашла )) только он че то 2 недели не на связи) попробую ему в вк написать)спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.