RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Где кнопка "выйти из темы"? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 эта машинка познакомила нас с мужем как романтиШно Добро пожаловать! Спасибо ) Да,романтично было на первом свидании сказать ему " Погнали я быстро масло куплю,а то она все сьела " вот во .что все переросло ) Ну мне кажется тут должны быть подобные истории,ведь как говорится,одинаковые машины , они объединяют Где кнопка "выйти из темы"? ))))))))))) "Кузя, не уходи.я тебя полюбила " (С) Баба Яга .Домовенок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну мне кажется тут должны быть подобные истории,ведь как говорится,одинаковые машины , они объединяют biggrin.png не, у нас такого нет :( Вы очень красивая пара!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотел промолчать. но не могу. Вторая фотка огонь ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотел промолчать. но не могу. Вторая фотка огонь ваще!!! Есть еще похожая ) но скромнее ) спасибо ) надеюсь скоро познакомится со всеми лично , мы веселые ребята ) перечитала всю тему Валдая, как же круто, веселуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотел промолчать. но не могу. Вторая фотка огонь ваще!!! Есть еще похожая ) но скромнее ) спасибо ) надеюсь скоро познакомится со всеми лично , мы веселые ребята ) перечитала всю тему Валдая, как же круто, веселуха )Почитай ещё тему Выезд с палатками на Угру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Никому масла купить не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хотел промолчать. но не могу. Вторая фотка огонь ваще!!! Есть еще похожая ) но скромнее ) спасибо ) надеюсь скоро познакомится со всеми лично , мы веселые ребята ) перечитала всю тему Валдая, как же круто, веселуха )Почитай ещё тему Выезд с палатками на Угру...Эту тоже читала ) уже обдумываем ) но я уже писала , что пока никого не знаю и так сразу в дикие условия )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Завтра Сафиса.... Ждём знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Никому масла купить не нужно? Ахаха )) надо чаще помогать девочкам с ремонтом машин ) взял предложил колодки поменять , работа не пыльная , а затянуться может на долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а мы тоже писали уже, что лучше и проще сразу в дикие.... потому как на сафисе кучки, вам будет непривычно и сложно поначалу. Лучше сразу в омут с головой (читай в Угру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а мы тоже писали уже, что лучше и проще сразу в дикие.... потому как на сафисе кучки, вам будет непривычно и сложно поначалу. Лучше сразу в омут с головой (читай в Угру) Скажу по своему опыту, попал на НГ так к маздоводам и никого не знал... Но втянулся удачно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот и я думаю приедем туда в пятницу, в машине посидим и домой поедем )) так что в серьез задумалась на тему палаток ) правда я боюсь погода подведет и будем там на этих палатках плавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот и я думаю приедем туда в пятницу, в машине посидим и домой поедем )) так что в серьез задумалась на тему палаток ) правда я боюсь погода подведет и будем там на этих палатках плавать ))Плавать не будем, лодку возьмём)) С погодой договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не очкуй, все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я не совсем поняла, туда все едут сами по себе? В смысле не группой? Если группой то во сколько выезд? И обязательно ли ехать на мазде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я не совсем поняла, туда все едут сами по себе? В смысле не группой? Если группой то во сколько выезд? И обязательно ли ехать на мазде?) Едут все как могут, либо кооперируются в группы, Мазда не обязательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я не совсем поняла, туда все едут сами по себе? В смысле не группой? Если группой то во сколько выезд? И обязательно ли ехать на мазде?) Едут все как могут, либо кооперируются в группы, Мазда не обязательна)))Блиин очень заманчиво конечно) тем более в Калуге мы отмечали Новый год))а до какого числа надо точно сказать?по 1000 с чела на сколько я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я не совсем поняла, туда все едут сами по себе? В смысле не группой? Если группой то во сколько выезд? И обязательно ли ехать на мазде?)Едут все как могут, либо кооперируются в группы, Мазда не обязательна)))Блиин очень заманчиво конечно) тем более в Калуге мы отмечали Новый год))а до какого числа надо точно сказать?по 1000 с чела на сколько я поняла? Да по 1000р, в остальном это к Косте RYZHKOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не очкуй, все будет отлично Я не очкую , я анализирую )))ну при хорошем раскладе можем только в субботу приехать с не раннего утреца) в пятницу не получается, ну или в ночь, но это не очень прикольно , подскажи когда надо точно сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не очкуй, все будет отлично Я не очкую , я анализирую )))ну при хорошем раскладе можем только в субботу приехать с не раннего утреца) в пятницу не получается, ну или в ночь, но это не очень прикольно , подскажи когда надо точно сказать ? Лучше наверно в начале след недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 , привет! Я бы наоборот посоветовал в пятницу вечером ехать. Как раз под самый хардкор попадете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не очкуй, все будет отличноЯ не очкую , я анализирую )))ну при хорошем раскладе можем только в субботу приехать с не раннего утреца) в пятницу не получается, ну или в ночь, но это не очень прикольно , подскажи когда надо точно сказать ? Лучше наверно в начале след недели..О значит времени еще полно, надо прицениться к палаткам и мешкам) и ник сменить, а то я тут по ходу одна с адресом эл почты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Набери мне на тел. Все расскажу. В дороге писать неудобно. Тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.