Перейти к содержанию

Привет всем,девочкам и мальчикам !)))

FiLLiS+1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

эта машинка познакомила нас с мужем

как романтиШно  icon_rolleyes.gif

Добро пожаловать! smile.png

Спасибо ) Да,романтично было на первом свидании сказать ему  " Погнали я быстро масло куплю,а то она все сьела " pardon.gif    вот во .что все переросло ) Ну мне кажется тут должны быть подобные истории,ведь как говорится,одинаковые машины , они объединяют biggrin.png

Где кнопка "выйти из темы"? )))))))))))

"Кузя, не уходи.я тебя полюбила " (С) Баба Яга .Домовенок Кузя megalol.gif

post-110278-0-85288200-1437659871_thumb.jpg

post-110278-0-66456700-1437659991_thumb.jpg

post-110278-0-30160700-1437660271_thumb.jpg

Ну мне кажется тут должны быть подобные истории,ведь как говорится,одинаковые машины , они объединяют biggrin.png

не, у нас такого нет :(

Вы очень красивая пара!!! :)

Хотел промолчать. но не могу.

Вторая фотка огонь ваще!!!

Есть еще похожая ) но скромнее ) спасибо ) надеюсь скоро познакомится со всеми лично , мы веселые ребята ) перечитала всю тему Валдая, как же круто, веселуха )

Есть еще похожая ) но скромнее ) спасибо ) надеюсь скоро познакомится со всеми лично , мы веселые ребята ) перечитала всю тему Валдая, как же круто, веселуха )
Почитай ещё тему Выезд с палатками на Угру...

Почитай ещё тему Выезд с палатками на Угру...
Эту тоже читала ) уже обдумываем ) но я уже писала , что пока никого не знаю и так сразу в дикие условия ))..

Никому масла купить не нужно?

Ахаха )) надо чаще помогать девочкам с ремонтом машин ) взял предложил колодки поменять , работа не пыльная , а затянуться может на долго ))

а мы тоже писали уже, что лучше и проще сразу в дикие....

потому как на сафисе кучки, вам будет непривычно и сложно поначалу.

Лучше сразу в омут с головой (читай в Угру)

а мы тоже писали уже, что лучше и проще сразу в дикие....

потому как на сафисе кучки, вам будет непривычно и сложно поначалу.

Лучше сразу в омут с головой (читай в Угру)

Скажу по своему опыту, попал на НГ так к маздоводам и никого не знал... Но втянулся удачно))))

Вот и я думаю приедем туда в пятницу, в машине посидим и домой поедем )) так что в серьез задумалась на тему палаток ) правда я боюсь погода подведет и будем там на этих палатках плавать ))

Вот и я думаю приедем туда в пятницу, в машине посидим и домой поедем )) так что в серьез задумалась на тему палаток ) правда я боюсь погода подведет и будем там на этих палатках плавать ))

Плавать не будем, лодку возьмём))

С погодой договоримся)

А я не совсем поняла, туда все едут сами по себе? В смысле не группой? Если группой то во сколько выезд? И обязательно ли ехать на мазде?)

А я не совсем поняла, туда все едут сами по себе? В смысле не группой? Если группой то во сколько выезд? И обязательно ли ехать на мазде?)

Едут все как могут, либо кооперируются в группы, Мазда не обязательна)))

Блиин очень заманчиво конечно) тем более в Калуге мы отмечали Новый год))а до какого числа надо точно сказать?по 1000 с чела на сколько я поняла?

Блиин очень заманчиво конечно) тем более в Калуге мы отмечали Новый год))а до какого числа надо точно сказать?по 1000 с чела на сколько я поняла?

Да по 1000р, в остальном это к Косте RYZHKOFF

не очкуй, все будет отлично

Я не очкую , я анализирую )))ну при хорошем раскладе можем только в субботу приехать с не раннего утреца) в пятницу не получается, ну или в ночь, но это не очень прикольно , подскажи когда надо точно сказать ?

Я не очкую , я анализирую )))ну при хорошем раскладе можем только в субботу приехать с не раннего утреца) в пятницу не получается, ну или в ночь, но это не очень прикольно , подскажи когда надо точно сказать ?

Лучше наверно в начале след недели..

, привет! Я бы наоборот посоветовал в пятницу вечером ехать. Как раз под самый хардкор попадете ;)

Лучше наверно в начале след недели..
О значит времени еще полно, надо прицениться к палаткам и мешкам)

и ник сменить, а то я тут по ходу одна с адресом эл почты ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...