Renaissance Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет, нужна небольшая помощь , при подсчете мест,немного накосячил, не посчитал детей у гостей, в итоге 3-их человек некуда посадить. ДАТА 25.07 , время примерно 11-30 , Алтушка-Коровинка (СВАО-САО).Это не покатушки на весь день, доехать от места выкупа до ЗАГСа ( 40 мин) ОЧень желательна белая машинка, с меня огромная благодарность, бутылка шампусика, бензин, оплата потраченного на меня времени)) Такси рассматриваю как крайний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Детские кресла наверное нужны, или дети уже взрослые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Детские кресла не нужны, т.к. гостей с детьми посадим в Спринтер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 в пятницу вечером отвечу смогу или нет... Если не найдешь позвони вечером в пятницу, мой номер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.