esik_s Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Народ, всем привет. Вот задумался над тем, чтоб сделать аэрографию на Матрёшке. Уже практически все ЗА и ПРОТИВ обдумал. Осталось дело за малым - найти хорошего мастера и самое главное - чтоб цена не кусалась. А то в некоторых студиях цены узнавал - так там от 50 т.р. и выше ломят. Хотел у Вас узнать, может кто делал уже? Подскажите нормальных мастеров в Москве и Области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так смотря,какой рисунок по размеру у меня 2 двери и крыло вышло прилично по цене.. мастера то есть хорошие и проверенные если надо дам контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так аэрография всегда была не дешевым как бы удовольствием. Бюджетней наверное будет винилография (если речь о больших рисунках и площадях). Дешево, качественно и красиво не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esik_s Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Насчёт того, что дёшево - красиво не получится - даже не спорю. Хороший мастер ценит свой труд. По размеру думаю пока, выбор между капотом и двумя правыми дверьми. Смотрел полотна на капот (насколько понял - это что-то вроде плёнки наклеенной) - они выходят до 10 т.р. вместе с работой. Прикидывал цены по мастерским аэрографов (тем, кто есть в инете) - тот же капот обходится около 20 т.р. Двери по цене не смог сравнить, т.к. в инете информации о поклейке полотен на двери нет. Самый затык с которым столкнулся - неужели в Москве и МО всего порядка 10-15 мастерских? Думаю, что есть всё-таки хорошие мастера, которые просто не могут размещать информацию в инете (может слишком загружены работой, может работают неофициально или давление со стороны конкурентов...) Вот и решил поинтересоваться у народа, может кто знает таких мастеров, чтоб можно было подъехать, посмотреть и оценить рисунок, обсудить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.