Перейти к содержанию

Хочу сделать аэрографию

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем привет. Вот задумался над тем, чтоб сделать аэрографию на Матрёшке. Уже практически все ЗА и ПРОТИВ обдумал. Осталось дело за малым - найти хорошего мастера и самое главное - чтоб цена не кусалась. А то в некоторых студиях цены узнавал - так там от 50 т.р. и выше ломят.

Хотел у Вас узнать, может кто делал уже? Подскажите нормальных мастеров в Москве и Области!

Так смотря,какой рисунок по размеру

у меня 2 двери и крыло вышло прилично по цене..

мастера то есть хорошие и проверенные

если надо дам контакт

Так аэрография всегда была не дешевым как бы удовольствием. Бюджетней наверное будет винилография (если речь о больших рисунках и площадях). Дешево, качественно и красиво не бывает.

Насчёт того, что дёшево - красиво не получится - даже не спорю. Хороший мастер ценит свой труд. По размеру думаю пока, выбор между капотом и двумя правыми дверьми. Смотрел полотна на капот (насколько понял - это что-то вроде плёнки наклеенной) - они выходят до 10 т.р. вместе с работой. Прикидывал цены по мастерским аэрографов (тем, кто есть в инете) - тот же капот обходится около 20 т.р.  Двери по цене не смог сравнить, т.к. в инете информации о поклейке полотен на двери нет. Самый затык с которым столкнулся - неужели в Москве и МО всего порядка 10-15 мастерских? Думаю, что есть всё-таки хорошие мастера, которые просто не могут размещать информацию в инете (может слишком загружены работой, может работают неофициально или давление со стороны конкурентов...) Вот и решил поинтересоваться у народа, может кто знает таких мастеров, чтоб можно было подъехать, посмотреть и оценить рисунок, обсудить цены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...