Перейти к содержанию

Корпус от галогена для штатного ксенона

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья.

Так случилось что было небольшое ДТП, в результате фара со штатным ксеноном сломалась. Самое примечательное, что сломался корпус с крепежом и стекло. Все внутренности целые. Новая такая фара стоит 28 тыр, на разборе цены тоже ломят нехилые за нее.

Задумался купить дешевый аналог (4т.р) под галоген и перекинуть внутренности.

Т.к. другой фары нет под рукой, не знаю, встанет ли внутри новой фары внутренности от старой.

Посодействуйте, может фотографии у кого есть, или кто проделывал такой фокус уже?

Машина Mazda 3 2009 BK.

У седана нет креплений и отверстия под штатные блоки розжига, и заглушки у галогена нету, там резинка

При осмотре блок-фары в магазине: у хб галогена DEPO есть посадочное место под штатные блоки розжига, нада дырку вырезать

ну запихнешь ты внутренности а маркировка то галогеновая будет, сразу будет видно что фары разные, на тех осмотре (если ты его проходишь в норм конторе) спалят

ну запихнешь ты внутренности а маркировка то галогеновая будет, сразу будет видно что фары разные, на тех осмотре (если ты его проходишь в норм конторе) спалят

Маркировку ни разу не видел, чтобы смотрели на фарах. Может не норм контора была. :)

При осмотре блок-фары в магазине: у хб галогена DEPO есть посадочное место под штатные блоки розжига, нада дырку вырезать

Спасибо за инфу, с дыркой, думаю, проблем не будет

основной косяк будет с заглушкой дырки куда лампа ближнего вставляется. Я себе ставил рамки переходные и модули биксеноновые hella. Так вот дырку через которую вставляется лампа пришлось увеличить. В галогеновой фаре не хватает места чтобы игнитор поставить на лампу. Здесь на форуме кто то внутренности сравнивал, т.е. саму металлическую рамку на которую крепятся модуль ближнего и отражатель дальнего - по креплениям один в один.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...